TJC JP FR

Content

【认识神迹】为什么“医治释放”的道理是错误的?是不符合圣经真理的?

圣灵 福音 真理 耶稣
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:50 神迹奇事629594

我们可能会听到“医治释放”的道理,哪个有什么人在做医治释放。听起来似乎很诱惑人,其实,这不是圣经的道理,乃是迷惑人的道理。

耶稣彼得保罗有没有说:要去哪里医治释放?或者有没有跟人介绍过医治释放?没有。

按照定命,人人都有一死,死后且有审判。根据什么进行审判?乃是根据律法进行审判。

耶稣降生律法之下,乃是要为拯救律法之下的人,使人脱离律法而得生命。

人在律法之下,会感觉受到捆绑,受到压制。因为死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。

在罪恶之中,感觉受到捆绑。如何得着自由呢?真理在哪里,那里就得以自由。圣灵就是真理。圣灵在哪里,那里就得以自由。

因此,圣灵启示真理,主真理的道带来了圣灵,圣灵使人得以自由。

因此、传扬福音真理,就必有神迹随着,医病赶鬼,使人得着医治,因信真理,依靠圣灵,安舒的日子从神来到,使人得着安舒,信主平安。

因此,耶稣差遣门徒去传扬天国的福音,使人受圣灵,叫被压制的得释放,被捆绑的得自由。这是神的道所带来的丰盛的恩典。

但是,这不是说,这是作医治释放。耶稣差遣门徒去传福音,医治病人。人因信真理,因有圣灵的能力,使人脱离魔鬼和罪恶的权势,得着释放和自由。这不是说:去做医治释放自由的服侍。

是圣灵使人得医治,使人得释放,使人得自由。

因此,是领到基督的台前,使人因信蒙恩,因信得救。

因此,耶稣彼得保罗,从来没有说要去做医治释放的服事。这是人的义,靠着行为称义。

耶稣彼得保罗,乃是去传扬神的纯正福音,使人因信蒙恩。因此,就属乎恩,本于信,以至于信。这乃是神的义,因信而得称义。

“因为 神的义正在这福音上显明出来;这义是本于信,以至于信。如经上所记:义人必因信得生。”(罗1:17)

他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民(万民:原文是凡受造的)听。 信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。 信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼;说新方言; 手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。”主耶稣和他们说完了话,后来被接到天上,坐在 神的右边。 门徒出去,到处宣传福音。主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。阿们!(可16:15-20)


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(