TJC JP FR

Content

眼睛裂孔得痊愈

见证 祷告
Copy by Paragraph:
2020-02-01 16:08:07 医治疾病1642232

奉主耶稣圣名作见证:

我叫蔡清华,我妈妈叫程玉庄。在今年6月份,我妈妈因为大树倒下被砸到,眼睛受损,然后发现左眼看东西很模糊并且变形了。当时她在无锡我小弟那里,小弟就赶快带她去医院看看。经过检查,医生说:“这是眼睛黄斑裂孔,要赶快手术,不然会有永远失明的危险。”我小弟问医生说:“那手术后能恢复正常吗?”医生说:“恢复正常的可能性很小,甚至没有10%,就比如一件衣服裂开一个孔,你可以把她补起来,但她无法像新的一样,总会有一个痕迹,只能防止它越裂越大。”(后来我们又咨询了其他眼科医生说法都差不多)

小弟就打电话回来商量要怎么办?我就先咨询一下眼科医生,实话实说也没什么好办法。但若是信靠主耶稣,主若愿意妈妈必能得医治,将来灵魂得永生。就将信主耶稣这件事跟爸爸妈妈说,他们都接受。我弟弟和谢昭煌弟兄是同学。他们几位教会的弟兄姐妹安息日聚会结束后到无锡我弟弟家里谈讲耶稣的真理,受洗的真道。感谢主!神开启他们的心门,接受耶稣的福音。

我父母于2017年7月份专程从无锡到上海受洗,在真耶稣教会上海闵行教会受活水浸礼归主。并且在受洗的当天受圣灵,主真的特别恩待她!

感谢主!妈妈没有去手术而是信靠主耶稣,信主后她常常祷告,并且爱看圣经。(受洗当天教会有送了两本圣经)可是她并不识字,我问她你看得懂吗?她说看不懂但就是喜欢看,看着圣经感觉很好。现在经常会让爸爸读圣经给她听。感谢主!今天妈妈她打电话来说她的左眼现在也看的很清楚了!感谢主!而且非常奇妙的是,昨天晚上我妈妈忽然自己主动给我打电话说,我眼睛好了,看东西很清楚。刚好是谢弟兄昨天晚上让我写写见证。非常凑巧。真是感谢神!

耶利米书32:27“我是耶和华,是凡有血气者的 神,岂有我难成的事吗?”

真的在神没有难成的事。愿一切颂赞荣耀归于耶稣基督,平安归于主所爱的人!哈利路亚!阿们!

罗1:16“我不以福音为耻。这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。”

真耶稣教会上海教会

蔡清华

2017年11月4日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(