TJC JP FR

Content

【认识人类】耶稣为罪人一次代死十字架,得知没有外星人

耶稣 基督 律法 十字架
Copy by Paragraph:
2024-09-09 18:04:30 真神与人类31885

世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。罪的工价就是死。人类为什么会死?因为世人都有罪。违背律法的就是罪,罪就是违背律法。

我们晓得律法上的话都是对律法以下之人说的,好塞住各人的口,叫普世的人都伏在 神审判之下。 ...因为世人都犯了罪,亏缺了 神的荣耀; 如今却蒙 神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。 (罗马书3:19,23-24)

罪因一人入了世界,死就临到众人,因为众人都犯了罪。也就是说,如果亚当夏娃没有犯罪,那么亚当夏娃就不会死。也就是说,如果没有罪,世人就没有死亡,生命乃是永生的。耶稣基督降生世界,乃为拯救罪人,使世人因信他得永生。

这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。 没有律法之先,罪已经在世上;但没有律法,罪也不算罪。 ...律法本是外添的,叫过犯显多;只是罪在哪里显多,恩典就更显多了。 就如罪作王叫人死;照样,恩典也藉着义作王,叫人因我们的主耶稣基督得永生。(罗马书5:12-13,20-21)

没有律法之前,罪已经在世上。但是,没有律法,罪也不算为罪。律法把罪显出来,使人知道自己有罪,唯有因信耶稣基督得以称义。因为耶稣为罪人而死,代替罪人而死,所以世人就因信耶稣得生命。因为他将生命舍了,代替我们的死,使我们因信他得生。

我们受洗归入基督的死,与主同钉十字架,使我们与主同死,同埋葬,同复活。

因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。 (哥林多前书 2:2)

但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。 (加拉太书 6:14)

耶稣不需要每年都为我们代死一次。因他一次献上,就成为我们永远得救的根源。耶稣是完全的。一次献上,就成全了救恩。

他不像那些大祭司,每日必须先为自己的罪,后为百姓的罪献祭;因为他只一次将自己献上,就把这事成全了。 (希伯来书 7:27)

他既得以完全,就为凡顺从他的人成了永远得救的根源, (希伯来书 5:9)

所以,耶稣降生在地球的亚欧非三个大陆的交界处,意即要拯救普天下之世人。

耶稣一次代死十字架,使世人因信耶稣基督,不至于定罪,脱离死亡的权势,脱离律法,得到自由,得到永生的生命。

我们凭这旨意,靠耶稣基督,只一次献上他的身体,就得以成圣。 (希伯来书 10:10)

如果有外星人,那么,没有耶稣基督的救恩,外星人也一样还是有律法,也一样还是有罪,也一样还是有死亡,一样没有永生。因为违背律法的就是罪,罪就是违背律法,外星人都有罪,亏缺神的荣耀。因外星人都有罪,死就临到外星人。

如果有外星人,那么一样唯一靠着耶稣基督才能得生。神就是爱,神爱世人。耶稣基督也需要在那里再为他们钉死一次,他们才能得到生命。因为他们唯有信耶稣基督才能得生命。

这样,耶稣基督就不只是钉死十字架一次了。如果有很多星球都有外星人,那么耶稣基督就要降生很多次,也要钉死十字架很多次了。

实际上,耶稣一次献上,就成为我们永远得救的根源。唯有牛羊才需要每年都杀牛羊,杀死很多牛羊才能为很多人赎罪。而耶稣不需要,他只需要代死一次十字架,就可以为世人赎罪。

因为他一次献祭,便叫那得以成圣的人永远完全。 (希伯来书 10:14)

所以,不存在外星人,只有地球人。整个茫茫宇宙,只有地球人。不存在任何一个外星人。

神在第一日创造地球,在第二日创造陆地,在第三日创造树木,在第四日创造日月星辰,在第五日创造飞鸟和大鱼,在第六日创造动物和人类。神在六日之内创造天地万物。在第七日安息了,把第七日定为圣日。

神在六日之内创造天地,第七日定为安息圣日。整个宇宙万物在六日之内被创造出来,人类在第六日被创造出来。

因为六日之内,耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。 (出埃及记 20:11)

耶稣要在凡事上居首位。耶稣是元始。耶稣也是首先从死里复活的。所以并不存在外星人。因为耶稣是首先从死里复活的,耶稣复活之后,许多人就复活了。

他也是教会全体之首。他是元始,是从死里首先复生的,使他可以在凡事上居首位。 (歌罗西书 1:18)

并那诚实作见证的、从死里首先复活、为世上君王元首的耶稣基督,有恩惠、平安归与你们!他爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶, (启示录 1:5)

神叫万物都服在他的脚下,耶稣在万物之上,为万物之主。如果有外星人,外星人也都服在基督的脚下,耶稣为外星人之主,为外星球之主,外星人也需要耶稣得生命。耶稣需要为外星人钉死十字架,外星人需要信靠耶稣基督得生。所以,没有外星人,只有地球人。

尽末了,所毁灭的仇敌就是死。也就是以后就没有死了,不存在死的事情。所以并不存在外星人,而只有地球人。

等到末了,耶稣基督再来,带来永生新天新地,以后就再也没有死亡、哭泣、悲哀、病痛。末日审判来到,死亡也被扔在了火湖里,以后就再也没有死亡。死亡的事情已经都过去了,先前的事都过去了。在新天新地里有永生。

因为基督必要作王,等 神把一切仇敌都放在他的脚下。 尽末了所毁灭的仇敌就是死。 因为经上说:“ 神叫万物都服在他的脚下。”既说万物都服了他,明显那叫万物服他的,不在其内了。 万物既服了他,那时子也要自己服那叫万物服他的,叫 神在万物之上,为万物之主。(哥林多前书15:21,25-28)

我又看见一个白色的大宝座与坐在上面的;从他面前天地都逃避,再无可见之处了。 ...死亡和阴间也被扔在火湖里;这火湖就是第二次的死。 (启示录20:11,14)

我又看见一个新天新地;因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。 ... 神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”(启示录21:1,4)


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(