TJC JP FR

Content

【福音见证】心里信神的道,鸽子飞来;探访肝癌得救治的姐妹,信心更加添

耶稣 教会 祷告 福音
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:34:47 蒙恩得福629444

在网上看了许久上海的弟兄姐妹,讲以信为本的道理,心里有想去见见他们。

于是开始整理行李,和她们联系,车票还没有买,窗外这时忽然飞来一只鸽子,伏在护栏旁边。,我在窗里看着它,好开心。

窗外从来没有来过鸽子,更何况屋里有人,它也不怕我,挪得更近些。想着这应该是主耶稣鼓励我,给我一个兆头。于是果断的订了车票。

一切都要按主的旨意行,顺利到达上海聚会处,大家已经领完圣餐,最后一份放在讲台上,是给我留的。很久没有领受灵里的粮食了(无酵饼和葡萄汁——主耶稣的肉和血。)省察领受,满有平安。

与大家稍做交通,就被带着,与另外一位姐妹一同去医院,探访一位刚刚做完肝癌手术的慕道友。心里想肝癌是最痛的,一会儿见到的不知道是什么场景,嘴上没有讲,心里微微的担心,但是祷告把忧虑交托神。

到了病房,神赐出人意外的平安,姐妹的状况实在是太好了,很喜乐,声音清晰,气色根本看不出是如此重病的人。

她老公是教会的弟兄,可以看出他非常关爱他的妻子,感情那么好。他们讲医病的过程,满满的感恩。

从一发病,病情凶险而快速,让人措手不及。家人教会一路祷告,北京没有办法治疗,就来到上海治。神施恩典,将不可能的变成可以的,手术顺利,于是我看到了这位喜乐的姐妹,他们夫妻一直在讲,是主耶稣救了她,否则根本不可能救过来。

同去的姐妹,我们用神的道和见证,一同劝勉坚固他们的信心,一同祈祷:感恩,求神继续医治带领,也斥责那恶者(撒旦)的破坏。唯有依靠神,才得力量平安。

过不久她还要接受赦罪的洗礼,想着神不仅救人肉体的生命,更重要的是救人的灵魂不死,不知应该如何感恩。

探访的益处:既安慰了别人,也造就了自己。神能将各样的恩惠平安赏赐给人,这不是能从世上得来的。既使是在患难中,也是无忧。

【约14:27】我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。

【太3:16】耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为他开了,他就看见 神的灵仿佛鸽子降下,落在他身上。

真耶稣教会

王歆 姐妹

2021年5月9日

全备福音真理www.tjctruth.com


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(