TJC JP FR

Content

【福音见证】坦桑尼亚福音见证66

耶稣 圣灵 教会 安息日
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:53 坦桑尼亚见证630268

1、为什么耶稣说奉父子圣灵的名施洗,门徒全部奉耶稣的名施洗。

2、分辨真假方言,奉主耶稣的名赶走假方言的邪灵。

3、以信为本,靠着恩典,劝勉引导周天回到主的安息日。

奉主耶稣圣名作见证:

2021年3月28日周天,我们按照已受洗归真的Zacchaeus传道的安排,早上来会堂对教会的信徒讲赦罪之道。

讲到为什么耶稣复活后显现在门徒面前不是直接吩咐门徒要奉耶稣的名为人施洗,而是间接的说: “所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗?”(太28:19)

因为那时门徒还没有受圣灵,不明白耶稣就是神道成肉身。随后圣灵带领一位听道的弟兄站起来补充:“是的,那时候如果耶稣直接说奉耶稣的名为人施洗,门徒会离开,就好像约翰福音第6章里,耶稣说吃我肉、喝我血的人常在我里面,我也常在他里面。许多门徒不理解,就离开了耶稣。所以耶稣讲奉他的名施洗,也不是直接讲,等到门徒受圣灵,他们就明白要奉耶稣的名为别人施洗。" 感谢神!

讲道结束后,长老也站起来勉励大家接受正确洗礼。全教会在场的信徒都决定要马上接受正确洗礼。于是大家很快的就达到了教会附近的小河,长老先带头受洗,然后其余的信徒一个个有秩序的完成了洗礼,最后,当长老问还有没有要受洗的弟兄姐妹时,一个十岁的小男孩站出来,想受洗但又有点不敢,他父亲鼓励他大胆的接受主耶稣的恩典,于是小男孩毫不犹豫的受洗洗去了罪。一共17位弟兄姐妹接受了正确洗礼,加上两天前受洗的传道人和另两位姐妹,这间教会聚会点的几乎全部信徒都更正了洗礼。

接下去,我们回到接待我们的老姐妹家继续洗脚礼和圣餐礼。制作圣餐时,传道的妻子和好几位姐妹都主动过来学习正确圣餐的制作方法。

求圣灵时,7位弟兄姐妹受圣灵,圣灵充满,大声的说出方言,当时感觉大家祷告时好像众水的声音,快冲破了房顶。

但是魔鬼也不甘心,过来搅扰并且伪装。几位跪在一起的弟兄姐妹,有一位姐妹倒在地上,有一位姐妹说感觉身边有什么东西转来转去,有一个弟兄说他说出了方言,但他感觉头顶是冷的,然后全身都是冷的,这其实就是魔鬼在伪装说方言。圣灵浇灌下来不是冷的,圣经告诉我们耶稣来用圣灵与火给我们施洗,火是火热的,而不是寒冷的,受圣灵时舌头如火焰般显现,很多弟兄姐妹受圣灵都见证有一股热流浇灌下来,心里火热,或者舌头上有火。

于是,我们第二次就一起祷告赶鬼。几位之前有邪灵搅扰的姐妹觉得平安了。但是那位倒在地上的姐妹还是被搅扰倒下去。我们就告诉她:你自己也要寻求神的帮助,向神认罪求赦免,然后自己奉耶稣的名赶鬼。于是第三次祷告,这个姐妹不断的祈求神赦免她的罪、原谅她,魔鬼就逃走了,这个姐妹得到了平安。

会众散去后,我们继续与传道和长老交流教会的道理,真耶稣教会会名的道理以及安息日的道理。说到如何带领教会会众从错误的周日敬拜回归到正确的洗礼安息日敬拜。

我们对Zacchaeus传道说,首先要开始讲安息日的道理,会众听道明白后,就会守安息日。同时也可以有智慧的方法来安排,以免突然的改变会使不明白道理的信徒流失。

我们举了William传道教会的例子,他们先是开始安息日聚会,周日也聚会,在这个过程中引导信徒明白安息日的道理,然后逐渐把周日改为安息日。

Zacchaeus传道马上要了William传道的手机号码,说要联系他了解下他们是怎么做的,彼此联络帮助。

感谢神,我们相信圣灵会继续带领Madaba地区的福音发展。现在坦桑尼亚南部地区的三个大省都已经有归真的教会,归真的传道人都受圣灵,大家联络整齐,共同扩张神国福音的帐幕。 福音越发兴旺,真教会的帐幕扩展联络整齐,拯救灵魂生命。

哈利路亚,感谢神,阿们!

万国更正教

真耶稣教会

坦桑尼亚教会

2021年3月29日

全备福音真理www.tjctrutu.com


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(