TJC JP FR

Content

【福音见证】传扬福音家人蒙恩信主,因动手术缩小的卵巢变大恢复

耶稣 教会 圣灵 基督
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:34:33 蒙恩得福630110

奉主耶稣基督圣名见证:

昨天我打电话询问我公公出院的事情,他就和我说小姑子朋友的父亲昨天突然去世了。我就打电话关心她,她就告诉我,这个朋友的爸爸因为吃了凉菜不舒服,就去医院住院,晚上的时候去上厕所,就突发心梗死在了厕所里,两个小时后才被人发现。她说他平常也没个什么病,也没见他吃药,身体都好好的,感叹人的生命真的太无常了。

就想到她自己的父亲,因为糖尿病十多年了,双腿肿胀,疼痛也好几年了,也没有放在心上。

感谢主,蒙神的恩典,我这次回去,就发现这个问题不一般,因为我深知糖尿病并发症的可怕程度,特别是糖尿足。我就劝勉我公公来信靠神,给他讲见证,感谢主,他就相信了,并且愿意接受活水洗礼。

我明白了信就可以受洗,因此不敢耽延,因为不久前亲人突然意外去世,让我清楚的认识到人的生命无常,抓住机会必须让他归入耶稣基督,使他的生命得蒙神的保守。

本来想着为我公公受洗,神却感动我的家人,使我婆婆和小姑子也一同受了活水的洗礼,并且我公公和小姑子也受了神所赐的圣灵,真的感谢神的恩典,家人如此蒙恩。要知道圣灵是无价之宝,当初我自己求圣灵是吃了些苦头的,神就白白的赏赐了给他们。

我就把公公的事情交托给主耶稣,无论是哪种结果我相信都会蒙神保守的,虽然检查结果各项指标都很高,病症也和肾病稳合,被安排住院靠胰岛素降血糖,但我的心很平稳喜乐,深知一切都应该交托给主耶稣。

后面医生说这个可能是肾病二期,好几年前肾就损伤了。感谢主,但过了一天,医生又说这个不是糖尿病并发症肾病引起的水肿,他也找不到原因,就给我公公做了一系列检查。

但我心里知道是神的看顾保守,如果发展到肾病就危险了,后面检查出常年吃药肝有些损伤,血糖高,需要胰岛素降血糖。我就勉励他信靠主,感谢主,他很喜欢看上海真耶稣教会的讲道,非常的殷勤追求神的道。

我小姑子就和我讲,真的感谢神的恩典,要是我不回来真的不太会注意爸爸的这个症状,其实真的已经很严重了,已经影响正常走路了,蒙神看顾发现得早。

也想到她自己朋友的爸爸走的太突然了,觉得信耶稣真的很好,并且也想追求神的道,和我说到,我要看圣经,我要通过神的道改变我急躁的脾气。

哈利路亚,神的恩典真的是奇妙,我这次回去是我家人让我看病的,没想到蒙神的恩典,神让我们发现我公公的身体状况,其实他不仅有糖尿病,先前还有风湿和脑梗,如果靠医院去维持这个身体,平常人家真的是负担不起的,耶稣让我的家人找到了依靠,看到了希望。

这次回去看病,我自己也蒙神的看顾,因为先前我是很反感去医院的,因为在医院花费了许多,吃药也不见好,反而副作用很大,我就惧怕,不愿意去,我丈夫经常因为这个事情和我起争执,我就是不愿意顺服他。感谢主,后来神感动我,我就回去了,也让我懂得顺服。你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,这在主里面是相宜的。(歌罗西书 3:18 )

我就去仲景的故乡看中医,后面医生就给我开了药,我晚上喝下去第一副,过了一夜顿时感觉天旋地转,胃部难受干呕难忍,浑身发热,我以为是吃药的副作用,当时我恨不得120能把我拖去医院,我哪里遇过这种事情了,又怎会知道这个是什么原因了。

感谢主,神就让我查看网上资料,才明白这个是中药极力追求的暝眩反应,药不瞑眩,厥疾不瘳。孟子释曰:若药之攻人,人服之不以瞑眩愦乱则其疾以不愈也。我看到这个欣喜若狂,这就是神的恩典呀,后面我去问医生,她非说我这个是副作用,说不可能会有这个反应,我就不再做声,后面就继续吃这个药方。

过了十天左右去复查,因为我17年做过一次畸胎瘤手术,瘤有六公分大,长在左侧卵巢里。医生说手术尽量给我保留完整,但其实从那以后,我每次去做检查,左边都做不出来,要么就很小,每次我都得提醒医护我做过手术被剥离掉了一部分。

我去复查,这个左侧的卵巢很奇妙的就长大了,跟右侧恢复得差不多了,真的是神大能医治和看顾,并且在一切的事情上都在指引我。赞美诗中唱到,不是按各人的心意,主有旨意,主有预备。无论何事怎样成就,都要坚信神的带领,也不要轻看神给人医治看病的智慧,也要学会顺服。哈利路亚,荣耀归耶稣。

就是你们的头发,也都被数过了。不要惧怕,你们比许多麻雀还贵重!”(路加福音 12:7 和合本)

应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉 神。 神所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓立比书 4:6-7 )

上海真耶稣教会闵行教会

王莎姐妹

2021年4月19日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(