TJC JP FR

Content

【福音见证】以信为本,顺从圣灵,不在律法之下,乃在恩典之下,腿伤迅速恢复,身体也不疼了,劲椎病也好了

圣灵 律法 耶稣 见证
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:34:44 蒙恩得福629829

奉主耶稣圣名做见证:

哈利路亚,本人为陈美秀姐妹做美好的见证:

美秀姐妹今年正月去组织教会的一位姐妹那里吃晚饭,夜晚回家时搭乘摩托车,不幸摔成骨裂。随后住院几天,躺床一个多月,不能走路且全身多处疼痛,精神压力较大。

组织的这个道理,乃是要靠着律法成全的道理。我们不能靠着圣灵入门之后,又要靠着律法成全。靠着律法成全的这样的道理离弃了基督十字架救恩的道理,与基督隔绝,从恩典中堕落。缺少恩典的话,我们就不能做什么了。我们应当顺从圣灵,这样就不在律法之下。应当在恩典之下,律法之上。

天上现出大异象来:有一个妇人身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。 (启示录12:1)

她曾经打听我的去向,半个月前神感动我妈与她聊系,我从我妈口中得知她在找我,我当即联系她,从中得知她的困境,电话中我就勉励她要重新信真理真道,并向她做了一些见证,她欣然接受。

我们既靠着圣灵入门,也当靠着圣灵成全。信主耶稣入门,信主耶稣奔走天路,信主耶稣来做主工,乃是信主之法,乃是信靠圣灵之法。

基督释放了我们,叫我们得以自由。所以要站立得稳,不要再被奴仆的轭挟制。…我们靠着圣灵,凭着信心,等候所盼望的义。但你们若被圣灵引导,就不在律法以下。 ...我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。 ( 加5:1-5,18,25)

第二天我与秀莲姐妹去探访她,引导她听真理真道,劝勉她信靠神、恒切祈求神医治,并把上海线上听道的链接发给她,告诉她边听身体就会边得到医治。

主的道有恩典,有权能,有医治。我们得恩典,在乎信主的道。主的道奇妙,带来了医治,赦免,拯救,祝福。神的国不在乎言语,乃在乎权能。

她很顺服神,从那时起专心听真理真道,恒切祷告,坚心依赖主。期间秀莲姐多次去探访,感谢神,果不其然,她边听道边得医治,才半个多月,今天会爬六楼来守安息了。她精神焕发,满心感谢神,她本人当场做了美好见证,她说不但腿快速恢复,而且全身不痛了,颈椎也好了。

我们听了大受感动,弟兄姐妹对神的信心顿时受到了鼓舞,感谢主,荣耀归主名。

二人在那里住了多日,倚靠主放胆讲道,主藉他们的手施行神迹奇事,证明他的恩道。 (使14:3)

晚雨圣灵教会

真耶稣教会

见证人:陈小燕

2021年5月8日

全备福音真理www.tjctruth.com


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(