TJC JP FR

Content

【福音见证】乌干达福音见证34

教会 圣灵 基督 祷告
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:38:06 乌干达见证630772

奉耶稣基督的名分享圣灵工作:

上周一(2021年4月19日)时候,我们计划好这周天要去肯尼亚一个已归真教会帮助施洗。

到了4月23日周五时候,乌干达当地传道跟神祷告,求神帮助可以给河加水,使得施洗更加顺利进行。果真在周六后半夜,下了整个半夜的雨水,当时我不明白为何下这么大雨,只觉得声音很大醒着睡不着。第二天就出发去肯尼亚。

路上有遇到一些问题,我就想着这么不顺利,神的旨意是否是让我们去另外一个教会,就打算半路往回走去牧养另外一个教会。但是神指示当地传道继续往前。我们继续往前行。神指示当地传道路边一朵小花,说这花虽然很小,却可以让你的心很喜悦,这就是从神来的平安。这次出行会让你们的心喜悦。

感谢神的恩典,我们抵达会堂后他们正祷告准备要去河里。(该教会主教负责讲悔改正确洗礼的道)虽然因为路上问题延迟了挺长时间,但是真的神的恩典够用,我们到达时间恰好,就一起出发前行。

到达河边时候,发现那个河流因为下雨被大大的拓宽了。很合适施洗。神指示乌干达传道说这些人全部都交在你手里,既然是都交在你手里,那你要去解决现场各样的争议,你就像路上那朵小黄花一样,虽然很小,但是大家都会喜悦你。

当乌干达传道入水后,神指示他就站在这里。神指示乌干达传道:这是水中央位置。并且告诉他:就站在这里站稳了,不要移动,稍后会有人们用各样借口让你去另外那头施洗。Melinda也会叫你过去。(我确实是叫了,因为觉得另外那头离弟兄姐妹站的位置近,肯尼亚传道有点不理解为何要去那边。)你不用过去,我在这边做工,我不在那边。如果有人坚持要在那边,让他们在那边施洗好了。(后来在那边真的有传道在给人施洗,他并未受圣灵,因为人多,他想帮助施洗,施洗了两个人后被我看到叫停了,那两个弟兄姐妹主动转到乌干达传道这边来受洗。)正如神所指示给乌干达传道说在那头受洗的人都会转到他这里来施洗,叫乌干达传道不用担心。确实神的指示都一一发生并且应验。

我从肯尼亚传道这头转到乌干达传道那头记录和查看施洗一切,发现水中刚好有一条高起来的平躺的路通向施洗位置。路是在水里面,眼睛看不到,踏进去走出去才知道。水下是沙子,而另外那头水底下比较多淤泥。很奇妙!

一天聚会结束后,我们还继续在肯尼亚教会交流到很晚。乌干达传道就开始解释受洗时候神的指示以及为何现场叫停了他们的施洗。我们巴不得你们可以去施洗,但是你们要先受圣灵,没有受圣灵给人施洗,你会大受搅扰,被施洗的人也会大有搅扰。这是解决罪的问题。 真正赦罪的是圣灵,不是我们人,你们要先求圣灵受圣灵。他们听到都很开心和喜悦。一直交流到晚上,勉励他们守安息日,继续求圣灵。

靠着神的恩典,白天施洗非常的顺利。神通过声音指示乌干达传道具体施洗的位置,指示他带领大家唱诗赞美祷告,祷告时候,就看到河水被天使搅动。

第一个受洗的弟兄,在入水时候,异象中神启示施洗传道他原有的衣服被脱下,从水里出来后,神赐给他新的外袍。也就是经上所说:“受洗归入基督就是披戴基督。”(罗6)受洗就是重生的水洗,重新生一回。我们现在这个肉体是母腹怀胎而生出来,这个身体就是我们在地上的衣服。受洗即是与基督同死,使罪身灭绝。(罗6)这样,我们受洗从水里上来,也就是从水重生。受洗乃是与基督同死同埋葬同复活。也就是受洗就是脱下旧衣,穿上基督的衣服,基督为我们的新衣。

乌干达传道原本有手伤,因着信,靠着神的恩典,施洗107位弟兄姐妹,一点没有觉得疼动和疲乏。通过这一天圣工,看到人的义和神的义真的大不相同。需要顺从圣灵的意思,按照神所赐给各人的属灵恩赐服侍教会。不是凭眼见,乃是凭着信。

感谢神的恩典!愿神常常带领祝福他的真教会,籍着弟兄姐妹将神的道传的尽明,传得全备,主恩更多,福音真理越发兴旺,真教会遍地设立,工人越来越多越来越老练越来越长进,拯救灵魂生命。罪人悔改因信得称为义,荣耀归主耶稣基督。哈利路亚!阿们!

万国更正教

真耶稣教会

乌干达教会

2021年4月25日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(