TJC JP FR

Content

【死人复活】坦桑尼亚福音见证58

耶稣 律法 安息日 圣灵
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:47 坦桑尼亚见证630382

1)Mutta传道五年前死而复活,灵魂经过了被天国拒绝和走向地狱的可怕经历。

2)单单悔改不能得救,没有水灵重生不能得救。耶稣让Mutta传道复活,使他有悔改得救的机会。

3)去年2020年3月份,Mutta牧师听到真耶稣教会所传全备福音真理,他就顺服悔改、赦罪之道,于是从水和圣灵重生,进入永生得救的门路。

4)当预备自己,遵守耶稣五义真道和真神十条诫命。

五年前,我经历了一次死亡。那天我头痛的非常厉害,然后我就死去。(据我妻子后来说,当时我已经没有了气息,身体变得冰冰凉)。

我看到我的灵魂离开我的身体,然后进入一个灵体。我想我已经得救了,现在可以去天堂了。于是,我就直接去到天堂门口。

天堂的门很大,是敞开的。当我靠近天堂的门时,看见主耶稣身穿洁白的长袍,全身发光,他非常高大。因为耶稣的荣光,我看不清他的脸。

我从天堂的门往里面看,里面的人都身穿洁白的衣服,闪闪发光,全是亮光。我想我是位传道人,应该可以进入天国。但耶稣对我说: “这不是你的地方,你往那条路去。”主耶稣的手指向我身后的一条路,我就转身向那条路走去。

当我踏上那条路的一刻,突然间,听到许多的哭声和尖叫声。我开始意识到我将要去的是地狱。

我回想起,自己还没有得到妹妹的原谅,于是我跌倒在地开始忏悔自己的罪。突然,一个声音对我说:“你不能在这里悔改,你需要在地上的时候悔改。”

当我站起来时,我看见了地狱,非常清晰,里面有许多人在大火中哭叫。于是神的声音又告诉我:“他们在那里哀哭切齿。”

于是王对使唤的人说:‘捆起他的手脚来,把他丢在外边的黑暗里;在那里必要哀哭切齿了。’ (太22:13)

我不想往地狱的方向走,但是好像有一个力量控制住我,不断的推我,我只能不停的往前走。

我开始思考:“为什么悔改不能救我?耶稣不接受我的悔改,那我该怎么做?谁能救我呢?我怎么能够忍受地狱之火呢?”

我心里想:如果再能有一次机会,我不会再犯罪的。就在那个时刻,那个声音又对我说:“我给你最后一次机会。”于是我的灵魂回到我的身体里面,我从死亡中苏醒了。

我从死里复活,又活过来之后,我找到我妹妹,请求她原谅我,我们彼此原谅了对方。之后,我开始到处传讲悔改之道。本以为我得到妹妹的原谅之后,我还会死去,但是没有。于是我就坚持到处传讲悔改和信靠耶稣。

去年1月份(2020年1月),我做了一个异梦。异梦中看见耶稣再来,天开了,要带得救的人升天。

有些人开始做准备要与耶稣升上去,但是人非常少。然后,一个很大的声音在我心里说:“现在就要准备好!是去天国得享安息的时候。”

同时,我感到自己的腹部在强烈的震动,好像有人往我的腹部浇了一大桶水的感觉。

于是,我开始观看那些少数人将要怎样被接上去,我也想知道耶稣是不是会把我提上去。

但是,在那个时刻,我的梦就醒了。醒来的时候,还是晚上,周围静悄悄的。于是我想,那些人是不是已经被提升天了?我就赶紧打电话给其他两个传道确认他们是不是被提了。直到今天,我都在思想这个梦是什么意思。

去年3月份(2020年3月),神带领我遇到真耶稣教会的传道,我领受了全备的福音真理,并与他们一起在坦桑尼亚传全备的福音。

去年5月份(2020年5月),我又做了一个同样的梦,主耶稣让我现在就要准备好。

真耶稣教会

坦桑尼亚教会

Mutta 传道

2021年2月7日

【解释】Mutta传道死而复活以及异象异梦的意思。

Mutta当传道5年,当他以为自己能得救时,耶稣却不让他进入天国。因为神救我们不是因为我们是传道人,或者我们为耶稣做了多少工作,神救我们是因着他的怜悯,籍着重生的洗和圣灵的更新。这是本乎恩典,因着信心接受神的道而得救。

他便救了我们;并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,藉着重生的洗和圣灵的更新。(提3:5)

如果没有接受正确的洗礼,没有受圣灵的洗,那么,还是不能进入神的国。我们要得救,须经水灵二洗。水灵二洗就是水灵重生。

耶稣回答说:“我实实在在地告诉你,人若不重生,就不能见 神的国。” ......耶稣说:“我实实在在地告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。 (约3:3,5)

当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。你们得救是本乎恩。 ......你们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,乃是 神所赐的; (弗2:5,8)

原来拉他走向地狱的是罪,使他不断往地狱去受刑的力量就是律法。罪使他进入地狱。因为律法定他为有罪,要使他去受刑。

因为律法是惹动忿怒的(或译:叫人受刑的);哪里没有律法,那里就没有过犯。 (罗4:15)

律法是圣洁的…既然如此,那良善的是叫我死吗?断乎不是!叫我死的乃是罪。但罪藉着那良善的叫我死,就显出真是罪,叫罪因着诫命更显出是恶极了。 ......我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在。 ......但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去,叫我附从那肢体中犯罪的律。 ......感谢 神,靠着我们的主耶稣基督就能脱离了。这样看来,我以内心顺服 神的律,我肉体却顺服罪的律了。 (罗7:12-13,21,23,25)

虽然当时他一直悔改,但还是不能得救。因为单单靠着悔改是不能脱离罪的,单单靠着悔改不能脱离律法的,单单悔改是不能进天国。

他有愿意悔改罪的心,耶稣给予他有悔改的机会,使他复活来领受天国得救的福音。

需要使罪得赦,才能脱离律法的捆绑。脱离律法才能脱离罪,脱离律法才能得胜审判。使罪得赦的唯一办法就是靠着神的义。脱离律法的唯一办法就是依靠真理。受洗洗去罪,乃是神的义。耶稣五义,乃是赦罪、洗罪、得胜审判之永生得救真道,乃是神救我们的耶稣十字架之道,乃是成全律法的救恩之道。

耶稣回答说:“你暂且许我,因为我们理当这样尽诸般的义(或译:礼)。”于是约翰许了他。 耶稣受了洗,随即从水里上来。(太3:15-16)

现在你为什么耽延呢?起来,求告他的名受洗,洗去你的罪。’” (使22:16)

这人已经在主的道上受了教训,心里火热,将耶稣的事详细讲论教训人;只是他单晓得约翰的洗礼。 他在会堂里放胆讲道;百基拉、亚居拉听见,就接他来,将 神的道给他讲解更加详细。 (使18:25-26)

Mutta还回想起他和他的妹妹不能彼此原谅,所以不能进入神的国。

这告诉我们:今天我们信耶稣仍然要遵行律法,要遵守诫命。不是废掉律法,而是更是坚固了律法。应当守安息日为圣日,不可拜偶像,当孝敬父母,不可偷窃,不可做假见证,不可贪心,当爱人如己。

“所以,你在祭坛上献礼物的时候,若想起弟兄向你怀怨,就把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,然后来献礼物。你同告你的对头还在路上,就赶紧与他和息,恐怕他把你送给审判官,审判官交付衙役,你就下在监里了。我实在告诉你,若有一文钱没有还清,你断不能从那里出来。”(太5:21-26 )

“要孝敬父母,使你得福,在世长寿。”这是第一条带应许的诫命。 (弗6:2)

彼得说:“你永不可洗我的脚!”耶稣说:“我若不洗你,你就与我无份了。” ......耶稣说:“凡洗过澡的人,只要把脚一洗,全身就干净了。你们是干净的,然而不都是干净的。” (约13:8,10)

“亚伦和他的儿子要在这盆里洗手洗脚。 他们进会幕,或是就近坛前供职给耶和华献火祭的时候,必用水洗濯,免得死亡。 他们洗手洗脚就免得死亡。这要作亚伦和他后裔世世代代永远的定例。” (出30:18-21)

后面的两个异梦,神提醒Mutta传道要准备好了才能进天国。

第一,耶稣再来时,要提取准备好的人。圣灵如油,我们当受圣灵,预备油在灯里。要进天国得享安息,须受圣灵。受圣灵乃是腹中流出活水的江河来。(约7:37-39)圣灵是我们得天国基业的凭据。(弗1:14)这乃是第一个梦的意思。靠着圣灵入门了,也当靠着圣灵行事。耶稣真道当要遵行。

第二,当守安息日为圣日。真神诫命当遵守。当在地上的时候就要守安息日为圣日,为进入永远的安息做预备。这是第二个梦的意思。也跟第一个梦相关,要进入那天上的安息。

另有一个安息日为神的百姓存留,这个安息日就是天堂里面的安息,而不是地上的安息。因经上说,“我们务必要竭力进入那安息”,可见在地上尚未进入那安息,而是要努力进入另一个安息日,非同于地上的安息日。

守安息日的迦勒、约书亚,最后得以进入那了天堂的安息。守安息日的彼得、保罗最后得享天堂永远安息的喜乐。

信耶稣不是不要守安息日,不要孝敬父母,而是信耶稣更是守安息日,更是孝敬父母。不是废掉律法,而是更是坚固了律法。

“新郎迟延的时候,她们都打盹,睡着了。半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’那些童女就都起来收拾灯。愚拙的对聪明的说:‘请分点油给我们,因为我们的灯要灭了。’聪明的回答说:‘恐怕不够你我用的;不如你们自己到卖油的那里去买吧。’她们去买的时候,新郎到了。那预备好了的,同他进去坐席,门就关了。其余的童女随后也来了,说:‘主啊,主啊,给我们开门!’他却回答说:‘我实在告诉你们,我不认识你们。’所以,你们要警醒;因为那日子,那时辰,你们不知道。”(太25:1-13)

耶稣来到拿撒勒,就是他长大的地方。在安息日,照他平常的规矩进了会堂,站起来要念圣经。 (路4:16)

保罗照他素常的规矩进去,一连三个安息日,本着圣经与他们辩论, (使17:2)

因为被召的人多,选上的人少。不是所有称呼耶稣为主的人都能被耶稣提走,只有遵行天父旨意的人才能进天国。我们当要以信为本,靠着圣灵的恩典,守真神十诫和耶稣真道(启14:12)。耶稣真道乃是赦罪之道。五义真道乃是赦罪之道。我们要按着神的旨意去行,使我们得救的是神的道,而不是我们人的道。主耶稣来的日子已经近了,我们当要时时警醒,常常预备。感谢神!

并且人要奉他的名传悔改、赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。 (路24:47)

万国更正教

真耶稣教会

坦桑尼亚教会

2021年2月7日

全备福音真理:www.tjctruth.com


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(