TJC JP FR

Content

【归真得救】肯尼亚福音见证13-天使三次向天主教教皇显现,从信主耶稣到归入末世方舟真耶稣教会

教会 耶稣 真理 圣灵
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:00 肯尼亚见证630446

天使三次向天主教教皇显现,从信主耶稣到归入末世方舟真耶稣教会

奉主耶稣圣名作见证:

这位天主教的教皇怎么来信主耶稣的呢?第一次天使显现带来好消息,就开始信耶稣了。几次显现启示,一步步带领他,最后,圣灵亲自把他带到神的真耶稣教会。好像天使指示虔诚寻求渴慕真理的哥尼流找到使徒教会一样传真理给他,拯救他和听他话的人。

教会的主教在呼吁大家重新受洗。这个教会有十位主教和传道。此次洗礼受洗68人。回去载了三车人。回去举办了洗脚礼,然后讲了教会的道理。求了两次圣灵,四位主教传道包括教皇受圣灵。靠圣灵美好的胜仗,圣灵亲自带领他们走得救之永生门路。

这位主教一共有九间教会。归真的主教表示要把神的福音真理也带去其他地方。有弟兄受感说:哈利路亚,这样奇妙的启示只有在真耶稣教会才能找到!愿真神赐予我们更多。

寻求真理,渴慕真理,爱惜真理,为真理发热心,爱心,谦卑的心,非常重要。就是愿意寻求,后面恩赐,才干,知识,智慧神都会加添,包括我们的心,神也会保守。所以是以信为本,不是以行律法为本。本乎恩,也因着信,本于信,以至于信。就在神的恩典上刚强,建立起来。我们得救就是因为神的恩典。

那人就告诉我们,他如何看见一位天使站在他屋里,说:‘你打发人往约帕去,请那称呼彼得的西门来, 他有话告诉你,可以叫你和你的全家得救。’ 我一开讲,圣灵便降在他们身上,正像当初降在我们身上一样。 我就想起主的话说:‘约翰是用水施洗,但你们要受圣灵的洗。’ 神既然给他们恩赐,像在我们信主耶稣基督的时候给了我们一样;我是谁,能拦阻 神呢?” 众人听见这话,就不言语了,只归荣耀与 神,说:“这样看来, 神也赐恩给外邦人,叫他们悔改得生命了。” (使徒行传 11:13-18 和合本)

真耶稣教会上海教会

2020.2.20


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(