TJC JP FR

Content

【归真得救】布隆迪福音见证3

圣灵 祷告 耶稣 方言
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:33 布隆迪见证630586

奉主耶稣圣名作见证:

2021年5月15日,我们同好几位归真的传道来到所罗门主教牧养的一间教会,为还未听见福音真理的弟兄姐妹们传讲得救的道理。

讲道结束后,所罗门主教开始劝勉大家接受正确的洗礼。这时,一位年长的牧者Abel站到台上来,他说今天他要第一个受洗,而且开始鼓励大家:“我们不知道明天会发生什么,应当把握当下的机会抓住神的救恩。”于是,许多的信徒表示他们愿意马上受洗。

(雅各书4:14-15) 其实明天如何,你们还不知道,你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。你们只当说:“主若愿意,我们就可以活着,也可以做这事,或做那事。”

所罗门主教继续讲解孩童也需要受洗洗去罪的道理。又有许多孩子也走上前来登记受洗,还有一些父母凭着信心把年幼的孩子带上前来登记名字。

会堂附近就有小河。河岸非常窄,但大家站在一起都很有秩序。在圣灵的带领下,大家怀着喜乐感恩敬畏的心,顺利进行了活水赦罪洗礼。感谢神的恩典,43位弟兄姐妹受洗归入主耶稣基督,其中包括很多孩童,还有两个哺乳中的婴孩。

图片中穿蓝色衬衫的弟兄,是前几天受洗的,他满有信心的把自己的孩子都带过来领洗,后来又把自己5、6个月大的婴儿也抱过来领洗。会众看见婴孩受洗洗去罪,脸上都洋溢着感动感恩的笑容,这是神百般恩赐下的恩典,神的旨意是要人人都悔改,不愿一人沉沦。

我们刚一回到会堂,就下起了瓢泼大雨,感谢神,大家都没被淋到。所罗门传道带领大家继续进行洗脚礼、圣餐礼和求圣灵。

求圣灵时,15位弟兄姐妹受圣灵,包括前几天受洗的2位传道人今天也都受了圣灵。

这2位传道人,对神的家和弟兄姐妹非常有热心,敬畏神,追求真理,热心的接待我们:

其中一位女执事Yulanda,她每次来看望我们,都会带一些面包给我们,还奉献了一些钱表达自己感恩的心意。她的丈夫不能走路,瘫痪了许多年。这位女执事她丈夫非常想受洗,她也非常想让丈夫马上受洗,只是她丈夫不能走路,这里的路又特别崎岖难走。我们勉励她:在神没有难成的事,神一定能帮助大家顺利的把你丈夫带到活水边领洗。祷告求圣灵的时候,女执事受了圣灵,说身体非常热,舌头情不自禁的跳动起来说方言。

其中一位年轻的传道人叫Bernard, 是主教所罗门的侄子,有四个孩子。几乎每天早上,他都从自己的家开摩托车过来给我们做早饭,还时常为我们准备其他饮食。他不会说英语,但是我们在圣灵的带领下交流得很顺畅。今天他受了圣灵,祷告时满头大汗。他的腿有点问题,本来是跪不下去的,今天他祷告神帮助他能跪下,于是他就跪下去了。祷告求圣灵时,他说自己非常有力量,感到非常非常热,自己去到另一个地方,然后舌头就开始跳动说起方言,然后又听到一个声音对他说:“来为神工作(Come to work for God.)”

说不知道明天会发生什么,今天要第一个领洗的Abel传道也受了圣灵。因为他对主有信心。Abel传道的妻子很久以前去世,他一个人抚养10个孩子长大。他说:“靠着神的恩典,我们每天都能找到食物吃,我的孩子们都长大了。”今天他求圣灵时,在异象中听见一首歌,歌中唱到:“你必须死去,但是你不会死去。”因为受洗受圣灵,就是在耶稣里重生。受洗归入基督的死,与主同复活。

一位弟兄叫Joseph,是所罗门主教的儿子,二十岁左右。前几天因为他在学校,没有来教会听讲道,今天特意过来听福音真理。他听的特别认真,还把讲道录音下来。一路上,他都为我们翻译。今天他也受了圣灵,他说祷告时自己去了另一个空间,不是自己在祷告,是另外一个人在替他祷告。说方言,是在至圣所,耶稣在父的右边替我祷告。

一位姐妹的腿本来是无法跪下的,她祷告求圣灵的时候,听到一个声音对她说:“跪下、跪下。”于是她就跪下了,然后觉得身体里有一股力量,一股热流从上面浇灌下来,舌头就开始跳动说方言。

一位姐妹说,好像有什么东西把她举起来,她都快飞起来了,于是舌头就开始跳动说方言。

祷告求圣灵的时候,也有弟兄姐妹经历了灵界的争战,因为魔鬼不甘心人得救就来搅扰。其中一个姐妹听见一个声音说:“不要跪下来。”又听见另一个声音:“跪下来。”这位姐妹听从了第二个声音,也就是圣灵的声音,于是她就跪下来,然后她就受了圣灵,舌头开始跳动说起方言。

圣经告诉我们:若靠着圣灵治死身体的恶行,必要活着。因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。(罗8:13) 务要谨守,警醒。因为我们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人,我们要用坚固的信心抵挡他。(彼前5:8-9)

感谢神,愿真理的圣灵继续施恩带领,福音真理传遍布隆迪国家。哈利路亚,荣耀归主耶稣基督。阿们!

末世得救方舟

真耶稣教会

布隆迪教会

2021年5月15日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(