TJC JP FR

Content

【神迹奇事】布隆迪福音见证4

耶稣 祷告 见证 福音
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:33 布隆迪见证629646

以信为本,奉主耶稣的圣名抹油之后,腿瘸得医治;以信为本,疟疾得医治

奉主耶稣圣名作见证:

归真的所罗门传道是一个很热心为主做工的传道,但我们见他走路的时候一瘸一拐的,两条腿不一样长,就询问他怎么回事。

他告诉我们:在他28岁的时候,那时候他还没有信耶稣,去参加迷信的活动,有人在交鬼,让他去和看不见的鬼打架。他跟鬼打架的时候腿就被打瘸了。

我们告诉他,要为这事认罪悔改,然后谢昭瀚传道会奉主耶稣的名为你抹油,求神医治你的腿。所罗门传道马上答应。

圣经告诉我们:出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来;他若犯了罪,也必蒙赦免。 所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。 (雅5:14-16)

谢传道凭信心奉主耶稣圣名为所罗门传道抹油,抹额头和抹腿。过了几天,所罗门传道到处对人见证,告诉别人自从真耶稣教会的传道人奉耶稣的名为他祷告抹油后,他的腿就好了起来,原来都不能单脚站立,腿没有力量,现在腿很有力量,可以单脚站立了,我们看他走路也不怎么瘸了。

今天早上,所罗门传道的女儿发烧,去医院检查得了疟疾,躺在床上不能说话。医院的医生拿了一大堆药来:所罗门传道作传道前是药剂师,他看了这些药后对医生说,先不要用这些药,他要先为他女儿祷告。

医生一开始不肯,但所罗门传道坚持要先祷告神。当他为他女儿祷告后,她女儿就恢复起来,并且很快就能说话了。

医生一看,就说:这样就不用吃药了。就把药拿走了。今天下午我们去看望所罗门传道的女儿,她已经恢复得差不多了,我们一起为她祷告神,神也医治她,今天晚上就能回家。刚才她还打电话给我们,说话挺有力气的,关心我们吃饭没有。

感谢主,今天有一个传道问,主耶稣应许用神迹奇事随着我们,为什么今天我们没有这些神迹?就是马可福音16章里记载的:

信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼;说新方言; 手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。”(马可福音 16:17-18)

所罗门传道听见,就把这些得医治的见证告诉他,我们也解释,神用神迹随着,证实所传的道,只要我们传扬真理,一定有神迹的,大家听了后都说阿们。

感谢主耶稣丰盛的恩典和怜悯,医治我们各样的疾病,坚固我们的信心,神的恩典在我们软弱上显得完全,让我们为主耶稣作美好的见证,一切荣耀归给主耶稣,哈利路亚,阿们。

第二圣殿

真耶稣教会

布隆迪教会

2021年5月18日

全备福音真理www.tjctruth.com


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(