TJC JP FR

Content

【归真得救】乌干达福音见证5

教会 耶稣 真耶稣教会 洗礼
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:53 乌干达见证629800

1、异象:接受正确的洗礼,四个黑影从身上出去。受洗乃是过红海,脱离魔鬼的辖制。

2、异象:接受真耶稣教会所实行的赦罪大河浸礼,看到异象,铁链从腰间砰的声音很大断开掉入河中。受洗乃是过红海,脱离埃及罪恶权势的辖制。

3、异象:以信为本,重新接受合法的归入基督的洗礼,脖子上的重轭的手被赶走。从灰心想自杀的人,得着盼望焕发生机希望喜乐。

4、异象:老教会如火燎荒场,烟气升腾。万国更正教真耶稣教会传扬真道,使人得着门路和生命,重归生长着生命树的伊甸园。

弟兄们,我不愿意你们不晓得,我们的祖宗从前都在云下,都从海中经过, 都在云里、海里受洗归了摩西; 并且都吃了一样的灵食, 也都喝了一样的灵水。所喝的,是出于随着他们的灵磐石;那磐石就是基督。 (哥林多前书 10:1-4 和合本)

奉耶稣基督的名分享见证:

昨天我们去到一个周天教会讲道,分享了神的会幕所指示的得救道路。分享后教会弟兄姐妹对重新受洗有疑问,邀请我们下次再过去讲解。我们离开会堂去到传道家继续交流,教会当中有一个弟兄随后跟着来说他相信要求接受正确洗礼。午饭过后,我们就和当地传道长老以及这位弟兄去施洗。当这个弟兄全身入水后,从水里出来那的个瞬间,真教会当地传道看到黑影一个一个的从这位弟兄身上出来。总共四个。感谢神。真耶稣教会活水洗礼是有水有血有圣灵同作见证,真正的洗去人的罪,从魔鬼的权势当中脱离出来进入神爱子的国度。

上次在Bugiri施洗时候,那个老传道从水里出来的瞬间,真耶稣教会当地传道看到异象:铁链从这位老传道腰间砰的声音很大断开掉入河中。这位老传道分享自己得到了释放,之前感觉一直被人绷着。上次施洗时候,一位姐妹第一次没有全身入水,头没有下去,这次洗礼没有洗成功,所以第二次进行施洗。第二次施洗时候,真耶稣教会传道就看到异象有一双手从这个姐妹脖子地方松开消失了,第二次就受洗成功。时时刻刻都是属灵的争战,靠着圣灵的能力,可以胜了又胜。这位姐妹在我们还没来到Bugiri时候,她因为对生活失去盼望,打算结束自己生命。神预备我们到那边传扬真理福音,这位姐妹信了,神带领她接受活水洗礼,洗礼后非常喜乐,和我们分享了她之前的计划和打算,现在改变主意,信靠神存着盼望。愿神继续施恩赐福。感谢主!

昨天受洗的弟兄,受洗后整个人都变了,很喜乐,当地传道说他受洗后看着人都变好看了。

昨晚真耶稣教会当地传道做异梦,梦见我们去传福音,走到一棵树下喝水休息时候,从天上有烟下来,来到我们中间,到了地上后,地上就好像被烧一样冒烟,这个烟就又往天上升。

他看到一个异象,就是今天我们去讲道的那个教会,弟兄姐妹是受捆绑的,他们像是在敬拜牧者传道,并不是在敬拜真神。

按照计划,要去别的地方,他们在等我们回来后继续讲解,昨晚和这个教会传道交流,还有其他两个教会传道,听的很认真,他们明白了受圣灵感动受圣灵充满和受圣灵是不一样的。神带领我们交流的很喜乐美好。大家都为之感谢神。我们要为之祷告,靠着圣灵的能力将得救福音传讲开来,求神用神迹奇事随着,使人得到真正的生命的救恩。

耶和华 神便打发他出伊甸园去,耕种他所自出之土。 于是把他赶出去了;又在伊甸园的东边安设基路伯和四面转动发火焰的剑,要把守生命树的道路。 (创世记 3:23-24 和合本)

万国更正教

真耶稣教会

乌干达教会

2020.11.30

网址:www.tjctruth.com

订阅号:真耶稣教会福音真理、每日甘泉

联系:宋姐妹13795335650,郑姐妹13641637187,陈弟兄18050022225


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(