TJC JP FR

Content

【归真得救】乌干达福音见证4

耶稣 福音 教会 洗礼
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:53 乌干达见证629336

奉主耶稣的名分享见证:

1、领受真理,蒙神赐福

穆斯林弟兄归真后的第二周神赐福给他,另外又开了一家饼店,当时资金不足,那些提供原材料的店铺老板帮助他,让他先进货后面有资金再付钱,这位弟兄体会到耶稣在帮助他,将感谢荣耀归给真神。归真后,这位弟兄开始守安息日读经祷告,并且开始首先传福音给他同为穆斯林信仰的两个弟兄,他们都相信耶稣要领受活水洗礼,感谢主!求神带领安排开路,福音真理普及传入世界的万国万邦万族。神爱普世之人。

他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民(万民:原文是凡受造的)听。 (可16:15)

只要你们在所信的道上恒心,根基稳固,坚定不移,不至被引动失去(原文是离开)福音的盼望。这福音就是你们所听过的,也是传与普天下万人听的(原文是凡受造的),我-保罗也作了这福音的执事。 (西1:23)

2、赶鬼见证,加添信心

我们有去到Bugiri一间教会传正确活水赦罪浸礼(低头入水与主同死,奉耶稣的名),当地教会都是奉父子圣灵的名仰面洗礼。这间教会弟兄姐妹比较寻求,打算十二月份安排seminar让我们过去全面讲,其中一个老传道儿子犯鬼发疯有很长一段时间,我们当时帮助祷告,相信神的大能和应许,祷告过后,这个老传道儿子安静了很多,可以正常交流,觉得自己得到了释放。当时老传道他们愿意领受正确洗礼,叫我们周四过去施洗。按照圣经经训,信而受洗必然得救,受洗不耽延。亚拿尼亚催促刚信的保罗说:现在你为什么耽延呢?起来求告他的名受洗,洗去你的罪。于是,保罗就起来受了洗。(使22:16-17)我们当时没有及时劝勉,离开后周四再过去,有的人已经没在那边。有一个姐妹刚从地里回来,她想去受洗但是有遇到拦阻,刚从地里回来又想洗澡之类,圣灵就感动他,神和她说:“把脚一冲就可以了,跟着他们去受洗”。她就把脚一冲,背着包出来找我们。到河边洗礼进行一半,老传道突然又改变主意,说自己还有很多问题还没解决,想要再准备准备下次再来。我们勉励他要信靠神,主耶稣知道你的难处,差遣我们传福音报好信息给你,这就是神给你的恩典和道路,要相信和领受,主必为你开路。这位老弟兄受勉励后就接受了正确洗礼。从水里上来,他觉得自己的罪被真正洗掉。之前虽然信耶稣很长时间,但是一直受捆绑,就好像有人用绳子把他捆绑一样。接受正确洗礼后,内心喜乐平静。荣耀归给真神。因为,受洗归入基督。(罗6:3;加3:27)耶稣基督用血将自己的百姓买来归给自己,将自己的百姓从罪恶中拯救出来。(启1:5;5:9;太1:21;使20:28)我们应当以信为本进行洗礼。使人脱离罪的只有靠着耶稣的宝血。我们传达这大好的信息,正如 神所传给他仆人众先知的佳音。 (启10:7)报告神悦纳人的禧年。(路4:19)

3、神的福音是好消息,使被掠的得释放,受压制的得自由

当时办洗脚礼、圣餐礼、求圣灵等是在一个周天教会办,也有一些人来听道,一个女孩子全身没力气,听道的时候得复原,说自己现在力气恢复,还在众人面前跳高三次作见证。另外一个姐妹,膝盖疼,听道时候就得了医治,很开心的伸腿为耶稣作见证。这间教会传道说从来没有听到过这样的道理,也表示要安排Seminar让我们过去讲道,荣耀归给真神。恩惠、怜悯、平安从父 神和他儿子耶稣基督在真理和爱心上必常与我们同在! (约二1:3)

主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告 神悦纳人的禧年。(路加福音 4:18-19 和合本)

真耶稣教会

乌干达教会

2020.11.28


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(