TJC JP FR

Content

我们所受的不是奴仆的心,乃是儿子的心

真理 圣经
Copy by Paragraph:
2019-09-20 11:11:21 何为真理1666792

奉主耶稣的名问候在马拉维弟兄姐妹平安,愿主耶稣的爱常与你们同在。我们很愿意把我们从神领受的真理继续与你们分享:

我们已经收到你们发过来的回信,也听说了在英国的真耶稣教会对你们的态度和做法。感谢神给你们分辨真理的心,能够明白如何行才是符合真理的。因为正如圣经上所告诉我们的,主耶稣召我们是要我们得自由:弟兄们,你们蒙召是要得自由。(加拉太书 5:13)。但有些弟兄姐妹信耶稣后,并没有去追求主耶稣所应许要给我们的自由,仍然在律法以下,按着自己旧人的行为方式去侍奉神,如同文士和法利赛人一般。耶稣说:“这一切的话你们都明白了吗?”他们说:“我们明白了。” 他说:“凡文士受教作天国的门徒,就像一个家主从他库里拿出新旧的东西来。” (马太福音13:51-52)。文士和法利赛人信主后,认为自己已经明白福音,因为他们从小学习了很多律法,以为自己能够分辨是非。但是主耶稣告诉他们:其实他们不是真正明白的,他们虽然已经信主了,听见真理了,但还会把旧的知识,旧的行为搬出来。其实这些不是真理。来自英国真耶稣教会传道所说的,有新东西,也有旧东西,有真理,但里面也掺杂了一些人意,我们希望马拉维的弟兄姐妹们不要受到影响,以后有机会,我们也要帮助他们改正过来,使他们能够完全的明白。

其次,我们也当知道,不论是上海真耶稣教会,还是马拉维真耶稣教会,或者是英国真耶稣教会,在主里面都是一体的关系,没有谁交给谁这一说法。教会的元首是耶稣基督,我们都是耶稣身体,各自作为肢体。教会更不是某个人的教会,或者是属于某个组织,教会当中是没有上下级之分的。所以不仅是我们为你们祷告,也希望你们为我们祷告。不仅是我们去关爱你们,其实你们也在关爱着我们,靠着耶稣基督彼此相爱,互相联络得合适。主耶稣也告诉我们:从东、从西、从南、从北将有人来,在 神的国里坐席。只是有在后的,将要在前;有在前的,将要在后。” (路加福音 13:29-30 )。我们相信主耶稣要大大的使用你们,使神的福音真理在非洲大陆发出亮光,使神的帐幕籍着你们大大的往外扩张。

如今,我们已经从你们身上看到了神的旨意,是多么的明显,用各种异梦、异像、异能,各样的神迹伴随着你们,又有圣灵降下,亲自作为见证。如同约珥书里面所说:以后,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的老年人要做异梦,少年人要见异象。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。“在天上地下,我要显出奇事,有血,有火,有烟柱。 日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。 到那时候,凡求告耶和华名的就必得救;因为照耶和华所说的,在锡安山,耶路撒冷必有逃脱的人,在剩下的人中必有耶和华所召的。” (约珥书 2:28-32 )。

圣灵已经在你们中间,要亲自做你们的主,我们只要顺从圣灵的带领,而不是顺从人的带领。我们既靠圣灵入门,也当靠着圣灵行事,我们如何让圣灵在我们中间做主呢?就行要相信神,以信为本:你们既靠圣灵入门,如今还靠肉身成全吗?你们是这样的无知吗? 你们受苦如此之多,都是徒然的吗?难道果真是徒然的吗? 那赐给你们圣灵,又在你们中间行异能的,是因你们行律法呢?是因你们听信福音呢? 正如“亚伯拉罕信 神,这就算为他的义”。 (加拉太书 3:3-6 )

因我们知道,凡遵照圣灵而行的,就不在律法以下了。我们也不再作为奴仆,不作罪的奴仆,被律法辖制。乃是要长大成人,满有耶稣基督的形象。

因为凡被 神的灵引导的,都是 神的儿子。 你们所受的,不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的,乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸!父!” 圣灵与我们的心同证我们是 神的儿女; (罗马书 8:14-16 )

主是我们的主,也是你们的主,是我们的父,也是你们的父。我们每一个人都是直接与神发生关系,神和人中间唯一的中保就是耶稣基督,此外别无中保,唯一根基就是耶稣基督,此外别无根基。你们从主所领受的圣灵的恩膏常存在你们心里,必在凡事上教训你们,我们要顺从圣灵而行,就是行在真理当中,成为神的真儿女,哈利路亚,阿们!

上海真耶稣教会


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(