TJC JP FR

Content

见异象,受圣灵的经历——李远弟兄见证

圣灵
Copy by Paragraph:
2016-04-27 12:42:41 圣灵浇灌1670502

徒2:16、这正是先知约珥所说的。神说,在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。17、神说,在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言。你们的少年人要见异象。老年人要作异梦。21、到那时候,凡求告主名的,就必得救。

奉主耶稣圣名作见证:

我本来是其他教会的信徒,经过主内一同灵的引导,于2013年2月归入真耶稣教会,经历的几个月后我的灵命开始慢慢的成熟了起来,让我懂得了一些道理。在归入真耶稣教会的那段时间我信心也非常的软弱,内心里面又很多的疑惑,都不爱去教会了,有一天,一如往常,我还是非常勉强地和主内的弟兄去参加教会的一个事工。在结束后的祷告,我以一种戏谑的心情在脑海中想着:“要我相信?好呀!如果祢让我看见,我就相信啊!”就在这时候,忽然有一位身穿白衣,全身发出光亮的人,从会堂右侧的边门走了进来,穿过姊妹座位的中间走道,一直向我走来。

那人的身材高大,衣摆飘飘,我试图要看清楚他的脸,却只见一片亮光;他走到我的身旁,停下来,伸出手,当时我甚至还没反应过来,就自然而然地把手放在他的手上,随后他就侧坐在我前排的椅子上,并且用手拍拍我的头,接着他站起来,一瞬间就走到刚才进来的门口,我心里一急,马上问他:怎么这么就要走了呢?那时,他的身影本来已消失在门外,忽然又回转,对着我说,我还会再回来的!

不久之后,就是在七月份的一个安息日的聚会上,主内弟兄鼓励我接受按手祷告、祈求圣灵,虽然我对教会祷告的方式并不陌生,但内心仍然怀疑圣灵的真实性;加上我总认为,重复念“哈利路亚”跟其他宗教的念经本质是相同的,并没有心灵层面的意义,因此,在按手祷告时总是很小声地说着哈利路亚。在那次的安息日上,我并没有得到圣灵。

自己不信神的心态又再度发作,决定试着大声念:“哈利路亚,赞美主耶稣”,想看看是否真有圣灵的存在?谁知道,只反复念了两、三遍,舌头就开始不受控制,一开始猜测可能是念得太快,就想赶快把舌头放慢下来,未料再重新念哈利路亚之后,反而开始说出连自己都听不懂的话来,那时我才惊觉我已经得到圣灵了,内心欣喜万分,边上的姊妹连连说我,你得到圣灵了。我感到那时的内心是那么的平静,心里面非常的喜乐。

从此以后,我对神的道理充满信心,开始认真查考圣经,黎弟兄也不断地为我讲解所遇到的疑难问题。我开始每天不停地祷告,祈求神指引我的路。直到后来,我已经愈来愈依靠神了,任何事总要先祷告,伴随而来的应许也接续不断,就连困扰我一年多的腰痛,也在祷告后不药而愈。

于是,我也开始认真地考虑接受洗礼的问题。然而,那时心中存着一个挂虑,就是害怕受洗后,万一将来遇到试探、犯了罪,便再也没有得救的机会了。正在犹豫中,神感动一位青年同灵建议我到台前接受按手祷告,就在祷告中将内心的难处告诉主,突然间,我听到了一个声音:“不要怕,我会与你同在!”至此,我便不再彷徨,哈利路亚,感谢主!主耶稣给我的恩典实在数算不完,他用灵粮抚慰我,用手提携我,使我不至于饥饿和跌倒,愿一切荣耀与赞美都归于他,阿们!


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(