TJC JP FR

Content

【归真得救】乌干达福音见证16

圣灵 耶稣 教会 基督
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:37:29 乌干达见证630434

1、以信为本受洗,信而受洗必然得救。

2、异象:受洗洗去罪,涂抹罪案,天使登记记录。

3、受圣灵是印上印,在神的国里,并且被纪念。

奉耶稣的名分享见证:

一月三十号第一天讲习会结束,第二天就是安排施洗。来的人更多了。出发前教会传道的妻子又有些许疑惑,建议说再多学习学习再一起去施洗。

当时乌干达麦克传道就勉励她:带领我们认识神的道的是谁呢?不正是圣灵吗?如果我们继续待着哪怕一周的时间,你们只会发现我们一直在讲道讲道,大家忙完田地里工作还得回来给我们做饭吃,不还加添你们的负担吗?我们信而受洗,罪担脱落,神赐圣灵给我们,这是神的恩典,圣灵就带领我们进入一切的真理了。

大家受勉励就准备祷告一起出发去受洗。教会传道查尔斯和弟兄姊妹大家奉献,给真耶稣教会传道,以帮助福音更好的往前行。

五十八位弟兄姊妹接受赦罪洗礼,有老人有青壮年,有抱在怀里的婴孩。大家都说今天要过红海了,进入新的生命。由于去河的路程相对较远,有的受洗完就直接回去教会。

施洗开始时候,神开了我的眼睛,我看到两个天使已经站在水中。天使衣服好像银色那样闪闪发光。天使真的非常的欢喜。麦克传道在施洗。

我站在水中近处观看。两个天使站在我的前排。我们往水浅处移,天使也往水浅移,我们往水深处,天使也往水深处,始终站在我们中间,站在我前方。

一位天使双手捧着一本银色的册子,册子会发光。另外一个天使站在他旁边。手里拿着一个好像橡皮擦的东西。当一位弟兄或姐妹即将入水受洗的时候,拿着好似橡皮擦的天使就把这个弟兄或姐妹名字下面的记录全部抹掉了,当浸入水中从水里上来后,天使就在他名字下面写上新的内容。每个弟兄姊妹在册子里的记录,都是这样先被清除,好像电脑里面做图片时候,如果有案底,需要写上新内容时候,先用白色的橡皮擦遮盖过去,然后再写上新的内容。直到洗礼结束,我们离开的时候,天使长离开了。

现在你为什么耽延呢?起来,求告他的名受洗,洗去你的罪。’” (使徒行传 22:16 和合本)

岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人是受洗归入他的死吗? (罗马书 6:3 和合本)

如今,那些在基督耶稣里的就不定罪了。 因为赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。 律法既因肉体软弱,有所不能行的, 神就差遣自己的儿子,成为罪身的形状,作了赎罪祭,在肉体中定了罪案,  ......谁能定他们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在 神的右边,也替我们祈求(有基督......或译:是已经死了,而且从死里复活,现今在 神的右边,也替我们祈求的基督耶稣吗)。 (罗马书 8:1-3,34 和合本)

因为受洗人较多,当时有一个人站在岸上观看,圣灵就对麦克传道说:“叫岸上的那个人下来站在河里帮忙接送。”麦克传道就叫他下来帮忙。岸上的弟兄欢喜的说:“神看见我了。”就立马脱鞋站到水中帮忙。

查尔斯传道入水时候,神开了麦克传道的眼睛。他就看到查尔斯传道一边耳朵是被魔鬼扇了一个耳光后听不大到声音。当他入水从水里后上来,麦克传道就看到有人双手放入查尔斯传道的耳中好像钥匙一样转了一下。查尔斯传道的耳背就好了非常多。

查尔斯传道的一边耳朵其实是魔鬼把他耳朵弄聋了。受洗后耳朵好很多。就是站稍微远一些位置,也可以听的到。以前都是要靠近他耳边才好沟通。主医治他的耳朵。

乌克兰的麦克传道比较有信心,他跟当地外教会传道说:你做再多主工,如果没有受圣灵的印,你的账户里都是零。所以要悔改,重新受洗,求神赐圣灵。他说,最近神就是给他看他的账户,里面有东西了,而之前账户里面是空的。他说:受圣灵后,哪怕你为神做一件很小事情,主耶稣都纪念,在神国里蒙纪念。然后昨天和另外几个传道交流,他们就领受了。感谢神!

一切在乎圣灵的安排和大能。荣耀归给真神。圣灵施行拯救。阿们!

万国更正教

真耶稣教会

乌干达教会

2021年1月31号


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(