TJC JP FR

Content

【奇妙恩典】乌干达福音见证17

耶稣 福音 教会 圣灵
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:37:29 乌干达见证631134

神的道有属灵的大权能、大能力、大恩典,施行救赎,进行拯救,隔绝污秽,洁净罪恶,保护恩眷。

奉耶稣基督的名作见证:

我们去传道的地方,有的地方住的地方有的是那种叫难民区啊,都很脏。他们也住着。我们刚去真的不习惯。住着住着也就习惯了,只要不走出去,屋里还是比较干净的。

要不是神的恩典,真的是会不习惯。圣灵好像是可以起到隔离的功用。当你觉得浑身不自在的时候,就是会不自由,吃东西也觉得那个。然后圣灵会帮助人就是不会浑身不自在。圣灵帮助人,就对环境不敏感了。

神的道有洁净之大能。保罗说:凡市场所卖的,都可以买来吃。因着神的道都成为洁净。耶稣说:若喝了什么毒物,也必不受害。门徒吃了有毒的食物,先知以利亚拿面放在食物里,然后毒全部消解,成为可吃的食物。

受洗的时候,有的河水不是太干净,然而,神的道有洁净之大能。这洗礼本不在乎除掉肉体的污秽,只求在神面前有无愧的良心,受洗洗去罪。乃曼元帅按照先知的吩咐到约旦河洗七次,身体完全得洁净。

乌干达的麦克传道说:八月份时候,神在他的睡梦中,神跟他说:“去,传真福音。”他跟神说:“我都没有交通费,怎么去呢?”然后神说:“我会差人来帮助你。”当时他手机被人偷了。号码也丢了。他跟神祷告,说:“我手机号身份证都被偷了,别人怎么联系我?”神说:“我是有秩序的神,你等候。”

然后十月二十七号,一个小孩子拿着一张卡给他。他放到新手机里面,就是他丢失两个月的卡。然后三十号就接到我给他电话。

我说:“那神跟你说去传真福音,你当时知道什么是真福音吗?”他说当时不知道。但是后来有做梦,梦见自己在给人施洗。就是低头洗。不是仰面洗。

耶稣尝(原文是受)了那醋,就说:“成了!”便低下头,将灵魂交付 神了。 (约翰福音 19:30 和合本)

我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合; (罗马书6:5 和合本)

岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人是受洗归入他的死吗? 所以,我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉着父的荣耀从死里复活一样。 (罗马书 6:3-4 和合本)

有一个传道,神三次跟他说要请我和麦克传道去他家,因为神给了他异象,然后他害怕,一直没叫我们去。后来神说,你不叫他们来,那现在我要让你生病。然后他生病了,刚打电话叫我们晚上过去他家,要听神要吩咐他什么,他当怎么做。

有另外一个传道,他跟我们交流好几次。现在他就打算租个地方开始守安息。原来是周天聚会。会受洗的,昨天问麦克有没有受洗视频之类。跟他分享见证,他听的吃惊。

其实神真的知道谁是愿意跟随神的。虽然暂时不明白,但是愿意听从神的。听从神,寻求神真的很重要。因为神就会带领人了。

有一个葬礼,然后来的人少了,然后麦克传道就站上去讲道。说要等更多的人来。他就问他们说:“你们知道去天国的路吗?”一个个问过去,都说不知道。他说:“你们这些人只顾己来,不懂的和别人去分享信息,叫他们来。要爱神的道。如果你们懂得分享,那你的朋友在哪里。”他就开始讲道,然后现在人就多起来了。

上周受洗传道,受洗后那周聚会人超多,都坐到教会外面去了,叫我们2月14号再过去讲道。

约书亚牧者说,帮他祷告。他需要离职全职侍奉神。说这个国家好多地方需要耶稣,他有好几次有这样的负担就是要全职侍奉神。

坦桑尼亚的Damascene传道说:昨天当他安静的时候,他在意念里就开始听我们讲道,讲了34分钟左右。他还和我确认,不是看youtube,是意念里,神带着他听道。也就是他自己一个人独处的时候,没有看网络,而是神直接使他在意念中听到我们讲道,听了34分钟。

今天我们去走访之前受洗一个教会的传道,然后安排下去其他教会讲道施洗事情。回来路上,有摩托车要载我们。然后圣灵跟麦克传道说,不要坐这个,他们是讹诈人的。我们就不坐那个摩托车了。他们突然停我们旁边,其中一个人下车叫我们坐。我还想着如果愿意只收一千当地币,还可以考虑。圣灵随时随地保护我们。感谢神!

万国更正教

真耶稣教会

东非教会

2021年2月14日

订阅号:真耶稣教会福音真理、每日甘泉、查经365

全备福音真理网页链接


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(