TJC JP FR

Content

我妈妈这几年的见证

律法 耶稣 圣灵 真理
Copy by Paragraph:
2022-07-13 23:15:20 异梦异像896162

我妈妈回忆:在2014年左右,厦门金山放碟片,组织大家去学习。我妈妈很热心,要去听道,还很认真。我妈妈看到在电视上这个长老脸上有荣光。有几个人去听。印象其中有庄荣金。

然后电视上,这个长老说:今天我们来学习本会的基本信仰十大信条。第一条什么…

我妈妈看到:这个长老的脸上立刻变成死人脸。荣光瞬间消失,脸上毫无血色,没有灵气。脸跟死人脸一样,是青色的。

我妈妈马上就不想听了。她说:不是抵挡,而是心里马上没兴趣了。

事后不久,我妈妈把这件事情跟林福真和王钦平讲。他们说,是不是阳光的关系。我妈妈说:绝对不是。他的脸色是瞬间改变。

十大信条,这是人的义。五大教义也是人的义。神的义才能使人得永生。五义救恩才是神的义。

@主小羊 问:@微声 :

如果你认为十大教义不对,但不法的隐意已经发动!你母亲怎么看到这个长老脸了有脸光呢!请家人分辨言辞!保罗是让人分辨话是出于神的不是,注重主的话,不要讲无关连的事,容易走偏把人引到虚浮当中!律法是神的话是圣洁的,让人知道何为罪,但在基督里都成全了,象保罗说基督的律释放了我,靠着主死里复活的大能我们这卑贱的身体改变象主复活的荣耀身体相似!只要我们靠主的恩,常久在他的恩慈中根基稳困,在爱里建造,爱没有律法禁止。

回答:

第一、什么叫做不法的隐意呢?不法就是违背律法。违背律法的是什么呢?就是罪。什么叫犯罪呢?就是违背律法。

宣扬知而受洗,记名半年或者一年才能受洗,就违背了信而受洗。

宣扬背诵十大信条才能受洗,就违背了耶稣的信而受洗。宣扬组织,就树立了偶像,违背了以信为本,违背了尊主为大为圣。

这些不法的事情,违背圣经律法的道理和事情,暗暗的好像邪恶的酵发起来,影响真教会的圣洁。好像伊甸园里面,魔鬼藉着夏娃更改神吩咐的不可吃善恶树的果子的律法。这就是不法的隐意发动。

凡犯罪的,就是违背律法;违背律法就是罪。  (约翰一书 3:4 和合本)

信而受了洗的必得救;取了不信態度的必被定罪。  (馬可福音16:16 呂振中)

第二、为什么先前看到这个长老有荣光,讲十大信条的时候,荣光离开变成死人脸?因为这个长老先前在实际上接受五义救恩,也就是这个长老:受水洗,受灵洗,说方言,受洗脚礼,领圣餐。这些是神的义,神的义使他有荣光。神的义是圣洁的白衣。但是,他玷污了神的义。宣扬十大信条,这是人的义。污秽了圣洁的白衣。人的义都是污秽不洁的。比如十大信条有不可拜偶像吗?没有。你加入第四诫安息日却删掉第二诫不可拜偶像。

十诫五义才是完整的。真神十诫是律法,为显罪定罪审判之道。耶稣五义是真理,为赦罪洗罪救赎之道。

十诫五义是耶稣钉在十字架上。十诫是十字架的一竖一横,前四条爱神,后六条爱人。五义是耶稣自己本身。五义,这是神的义。耶稣就是神的义。我们受洗归入基督就是披戴基督,也就是披戴神的义。因此,十大信条和五大教义,这是人的义。

遵守十条诫命,这是也是人的义。

五义救恩这才是神的义。

我们若照耶和华-我们 神所吩咐的一切诫命谨守遵行,这就是我们的义了。’” (申命记 6:25 和合本)

约翰想要拦住他,说:“我当受你的洗,你反倒上我这里来吗?” 耶稣回答说:“你暂且许我,因为我们理当这样尽诸般的义(或译:礼)。”于是约翰许了他。 耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为他开了,他就看见 神的灵仿佛鸽子降下,落在他身上。  (马太福音 3:14-16 和合本)

第三、你把异象说成虚浮的事就错了。圣经强调异象异梦。耶稣山上变貌异象,三使徒看见。彼得见异象去给哥尼流传福音。腓利见异象把福音传入非洲。保罗见异象把福音传入欧洲。彼得见异象天使救他出监牢。哥尼流见异象信主耶稣。先知见异象知道神要杀长老。

要将年老的、年少的,并处女、婴孩,和妇女,从圣所起全都杀尽,只是凡有记号的人不要挨近他。”于是他们从殿前的长老杀起。  (以西结书 9:6 和合本)

“我在约帕城里祷告的时候,魂游象外,看见异象,有一物降下,好像一块大布,系着四角,从天缒下,直来到我跟前。  (使徒行传 11:5 和合本)

在夜间有异象现与保罗。有一个马其顿人站着求他说:“请你过到马其顿来帮助我们。”  (使徒行传 16:9 和合本)

夜间,主在异象中对保罗说:“不要怕,只管讲,不要闭口,  (使徒行传 18:9 和合本)

第四、律法不是神的话,而是神的话的影儿。神的话就是真理,乃是律法的形体。律法是惹动忿怒的。律法是会改变的。神的话是生命,律法不是生命。神的话是灵,律法是属灵的。好像说,神是灵,神创造了我,救赎了我,我是属灵的。我是属灵的,不表示我是灵。

因为律法是惹动忿怒的(或译:叫人受刑的);哪里没有律法,那里就没有过犯。  (罗马书 4:15 和合本)

律法本是藉着摩西传的;恩典和真理都是由耶稣基督来的。  (约翰福音 1:17 和合本)

律法本是外添的,叫过犯显多;只是罪在哪里显多,恩典就更显多了。  (罗马书 5:20 和合本)

祭司的职任既已更改,律法也必须更改。  (希伯来书 7:12 和合本)

耶稣才是真理,律法不是真理。圣灵才是真理,律法是外添的。

耶稣的话是真理,是活的。把耶稣的话记录下来,写在书上,就成了律法。这字句是死的。律法是死的。

读圣经,因为信,所以圣灵运行,运行在信的人的心里,这就是活的神的话,人因着神的话人就活了。而不信,读圣经这只是死的字句。所以经上说:圣灵叫人活,字句叫人死。圣灵才是活着的真理,律法只是死的字句。

他叫我们能承当这新约的执事,不是凭着字句,乃是凭着精意;因为那字句是叫人死,精意(或译:圣灵)是叫人活。  (哥林多后书 3:6 和合本)

他也使我们能够做新约的仆人——不属于律法条文,而属于圣灵;因为律法条文带来死亡,而圣灵却赐予生命。 (哥林多后书3:6 标准译本)

他使我們能夠做新的約之僕役:不是文字上的約,乃是靈的約;因為文字能害死人,靈卻能使人活。 (哥林多後書3:6 呂振中)

第五,赐生命圣灵的律,这是信主之法,也就是藉着这样的方法领受真理,这也就是五义救恩。五义救恩,这是圣灵之道,赦罪之道,恩典之道。受洗洗去罪,这不是恩典吗?受圣灵,这不是恩典吗?领受主的身体和血在主里面这不是恩典吗?洗脚礼与主有份这不是恩典吗?说方言圣灵用说不出来的叹息替你祷告,这不是恩典吗?是的。这是十字架的恩典。这是生命救赎的恩典。这就是在基督里面成全了。受洗归入基督就是归入基督的死。耶稣死在十字架上,带来了生命救赎的恩典。爱从哪里来?从圣灵而来。神的爱藉着圣灵浇灌在人心里。五义救恩就是赦罪、释放、拯救、平安、生命、永生之恩典。

岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人是受洗归入他的死吗?  (罗马书 6:3 和合本)

你们受洗归入基督的都是披戴基督了。  (加拉太书 3:27 和合本)

盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将 神的爱浇灌在我们心里。  (罗马书 5:5 和合本)

第六、真理和爱都需要。既需要真理,也需要爱心。五义救恩就是耶稣十字架上真理的道。藉着五义救恩,达成了十条诫命所要吩咐的爱神、爱人的诫命。成全了爱神爱人的律法。完成了神与人之间,人与人之间的爱。爱从圣灵而来。圣灵使人彼此相爱。圣灵使人有爱心。

恩惠、怜悯、平安从父 神和他儿子耶稣基督在真理和爱心上必常与我们同在! (约翰二书 1:3 和合本)

不可报仇,也不可埋怨你本国的子民,却要爱人如己。我是耶和华。 (利未记 19:18 和合本)

其次就是说:‘要爱人如己。’再没有比这两条诫命更大的了。”  (马可福音 12:31 和合本)

像那不可奸淫,不可杀人,不可偷盗,不可贪婪,或有别的诫命,都包在爱人如己这一句话之内了。  (罗马书 13:9 和合本)

因为全律法都包在“爱人如己”这一句话之内了。  (加拉太书 5:14 和合本)

我妈妈所见的一个异象:

在去年,我家里安息日早上聚会后祷告,在早上十点半左右。我妈妈为教会祷告,为教会忧心。知道教会最近发生的一些事情跟一位长老有关系。

我妈妈以前找过他,跟他说过以前我妈妈所见过的一些异象。他也没什么回应。我妈妈在想,要去找他,也是很难。

这个时候,有一个声音很清楚的说,这个长老很高大。

我立刻在看到我的前面出现了一个异象,看到这个长老,非常弯着身子在祷告,穿着很旧的灰白色的衣服,距我大概两米。

有一个声音立刻回应:“你不要看他高大,我要取回他是件容易的事情。”

然后这个异象就没有了。

两个星期后,刚好又是安息日的早上,刚好又是大概十点多。我爸爸从外面进来。说:出现大事情了。那个长老早上离世了。

这个时候,我妈妈才把这个异象和声音跟我爸爸说。我妈妈以为是要取回他的荣耀,没有想到要取回他的生命。

人生短暂,生命不过是一口气。一生应当谦卑忠心服侍创造生命的主宰。神掌管教会的主权,生命在乎神的主宰。荣耀权柄颂赞都归给主耶稣基督。

2020年8月4日

WS


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(