TJC JP FR

Content

真耶稣教会的名,不可侵犯

教会 耶稣 祷告 圣经
Copy by Paragraph:
2022-07-13 23:17:28 归真见证898355

陈美珍的见证:真耶稣教会的名,不可侵犯

真耶稣教会的名,不可侵犯

陈美珍,本人是厦门,厦港堂真耶稣教会的信徒,原是晋江安海基督教信徒,是很热心的信徒,教会里面有什么圣工,传道牧师都要带着我,只要教会有圣工 ,传道牧师都会带着我, 是教会出了名的好基督徒。

后来 ,到厦门卖衣服裤子做生意,因不能回老家去聚会,就去厦门开禾路口教会聚会,到了教会门口,这时听见一个声音说,你去边上的小教会,我说那里有小教会,这时就看见一个小房子,声音叫我进去,我看见里面只有几个老姐妹,就坐下来聚会,在祷告的时候,我就说,为什么她们的祷告和我不一样呢?她们在祷告什么?为什么那样祷告?他们讲的道我很明白,但他们的祷告我不懂,带着这些问题就回家了。

开始下午做生意,刚打开门,就有一个老姐妹,走进我的店,我以为她要买我的东西,我就一直介绍我的衣服裤子,姐妹说你忙你的吧,等你忙完了我再跟你说,忙完以后,她就拿出圣经来对我说,你不明白的问题,我告诉你,我说:你怎么知道我不明白,姐妹说:你今天去聚会了,神告诉我 ,你不明白的事情,是神叫我来的,我就害怕了,为什么他们的教会,神会跟人说话呢?我就说,今天聚会没看到你,她说对,因为我有心脏病,早上不能去聚会,只有下午才能去,在祷告的时候神跟我说:你去哪一个店,哪一个门牌号?那里有一个姐妹,她不明白,你去为她解释,她是我要拣选的人,我听了这些话,就越来越害怕,我从没听说过神会对人直接说话。

姐们后来,把我不明白的,都告诉我说:我们的教会叫真耶稣教会,她就把得救要道,讲给我听,讲得很明白,我就信了。我在小房子聚会了一个星期,神就恢复了厦港堂的聚会,神的大能和复兴,使每个星期都有快20来个人去教会,过一个星期我就受洗归给耶稣,

后来有回老家,基督教会的牧师传道,来叫我去聚会,要我去做圣工,我就开始不去,那里的牧师传道,就问我为什么,我说,我找到了真耶稣教会,我就把我的见证讲给他们听 ,把真耶稣教会的真理讲给他们听,他们还是不信,很多的信徒就对传道牧师说,你们不是说陈美珍姊妹,是最好的信徒,是最有信心的信徒,是最懂的信徒吗,她为什么跑到别的教会?动用了很多牧师传道,也劝不动,因我信的很明白,那些传道牧师,实在没有办法,写了一条横幅 喊口号说:打到陈美珍去的真耶稣教会!差不多每天都喊,看我实在不回去,就来与林福真长老辨论争道,牧师辨不过长老他们。就开始骂长老他们,牧师就在回家的路上得急病住院。第几天后就死了,后来不到半个月连续都死了3一4个。死得都很参。有一个快死时,我去看他,他肚子胀的很大,他叫我按一按,我按了按硬邦邦的象木头。我就害怕了,都是很重的病,我听着就哭了,但我救不了他们,因为他们打倒的是 ,“真耶稣教会”。因我知道,那是耶稣的宝血和圣灵所建立的教会 ,后来受了很多逼迫,从没动摇过,我的家人和亲人,有十几个家庭归向真耶稣教会。

看见别人读圣经,我就祷告说:我也要读圣经 ,因我没读书,不认识字,一天早晨三点多,神叫我翻开圣经,整本圣经金光闪闪,字都是金色的,从那以后我开始会读圣经了,现在整本圣经全部都认识,我现在每天早上5点多就去教会祷告,每天祷告灵修两个多小时,只要教会有我能做的事,我都要做,为耶稣爸爸做事,很开心,哈利路亚!荣耀归给耶稣圣名!阿们!

2017年6月4日记录

2017年10月17日修改


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(