TJC JP FR

Content

疫情的来到,说明守周天和复活日的错误

安息日 圣经 耶稣 教会
Copy by Paragraph:
2022-07-08 14:50:59 安息圣日898893

1,世界上没有船很多,平时大家坐坐船,渡渡世界上的水没什么问题。但是,等到洪水来到,就都翻船了。只有按照神旨意所建造的方舟拯救了人类。神第二次毁灭地,用火灭绝地的时候,各教派都倾覆了,惟有末世方舟真耶稣教会得以永存。

2,疫情来到,新天地的教主跪地道歉。天主教的教皇生病咳嗽。周天守耶稣复活日要聚会的呢?在家隔离。一次灾难,这些错误道理的破口就无所遁形,凸显了出来。何况将来的末日毁灭宇宙的最大灾难,这些违背圣经的道理如何能拯救人呢?都将倾覆。应当悔改,信从主真理的道,得以承受天国的产业。

3,这些各个山头,都要平掉。都有归入永生神的锡安圣山真耶稣教会,来领受属天永生真理的道。

他对我说:“这是耶和华指示所罗巴伯的。万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。 大山哪,你算什么呢?在所罗巴伯面前,你必成为平地。他必搬出一块石头,安在殿顶上。人且大声欢呼说:‘愿恩惠恩惠归与这殿(殿:或译石)!’” ......“所罗巴伯的手立了这殿的根基,他的手也必完成这工,你就知道万军之耶和华差遣我到你们这里来了。  (撒迦利亚书 4:6-7,9 和合本)

末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭;万民都要流归这山。必有许多国的民前往,说:来吧,我们登耶和华的山,奔雅各 神的殿。主必将他的道教训我们;我们也要行他的路。因为训诲必出于锡安;耶和华的言语必出于耶路撒冷。 (弥迦书 4:1-2 和合本)

4,疫情的来到,更是说明守安息日的正确。安息日,就是不做事,休息。自古至今至永远,都当守安息日为圣日。

5,伊甸园,已经存在安息日。神歇了一切的工,就安息日了,将这日定为圣日。

6,耶稣遵守安息日,每逢安息日聚会。保罗遵守安息日,无论到哪里,安息日休息不做事,敬拜神。众圣徒,每逢安息日读圣经,听圣经,讲圣经。

因为从古以来,摩西的书在各城有人传讲,每逢安息日,在会堂里诵读。” (使徒行传 15:21 和合本)

每逢安息日,保罗在会堂里辩论,劝化犹太人和希腊人。 (使徒行传 18:4 和合本)

7,在新天新地,每逢安息日,众圣徒都在神面前敬拜主。

耶和华说:我所要造的新天新地,怎样在我面前长存;你们的后裔和你们的名字也必照样长存。每逢月朔、安息日,凡有血气的必来在我面前下拜。这是耶和华说的。 (以赛亚书 66:22-23 和合本)


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(