TJC JP FR

Content

毁谤真耶稣教会,被神击杀或者管教的几个见证

教会 耶稣 见证 圣灵
Copy by Paragraph:
2022-07-14 11:35:25 引导更正898221

彼得说:“亚拿尼亚!为什么撒但充满了你的心,叫你欺哄圣灵,把田地的价银私自留下几份呢? 田地还没有卖,不是你自己的吗?既卖了,价银不是你作主吗?你怎么心里起这意念呢?你不是欺哄人,是欺哄 神了。” 亚拿尼亚听见这话,就仆倒,断了气;听见的人都甚惧怕。 有些少年人起来,把他包裹,抬出去埋葬了。约过了三小时,他的妻子进来,还不知道这事。 彼得对她说:“你告诉我,你们卖田地的价银就是这些吗?”她说:“就是这些。” 彼得说:“你们为什么同心试探主的灵呢?埋葬你丈夫之人的脚已到门口,他们也要把你抬出去。” 妇人立刻仆倒在彼得脚前,断了气。那些少年人进来,见她已经死了,就抬出去,埋在她丈夫旁边。 全教会和听见这事的人都甚惧怕。主藉使徒的手在民间行了许多神迹奇事;他们(或译:信的人)都同心合意地在所罗门的廊下。 其余的人没有一个敢贴近他们,百姓却尊重他们。 信而归主的人越发增添,连男带女很多。 (使徒行传 5:3-14 和合本)

那时,希律王下手苦害教会中几个人, ......希律不归荣耀给 神,所以主的使者立刻罚他,他被虫所咬,气就绝了。 神的道日见兴旺,越发广传。 (使徒行传 12:1,23-24 和合本)

第一个见证:毁谤真耶稣教会,被天使责罚击杀。

第二个见证:寻迷羊毁谤真耶稣教会者,几个被天使刑罚击杀。

第三个见证:抵挡神的儿子真耶稣教会,结果自己的儿子被神管教非常严重。愿神怜悯。

第四,毁谤亵渎真耶稣教会,一段时间之后不再毁谤了。

第五个见证,心术不正,被邪灵钻了空子。奉耶稣的名赶出鬼后,才恢复了正常。神撤去篱笆,落在魔鬼手中就不好了。应当省察自己,认罪悔改。

第六个见证:

有一个地方的真耶稣教会,管理教会的长老,把真耶稣教会的名字换成了主耶稣教会。另外一处真耶稣教会的长老恰好经过,看到了。责备他说:你要死啊。竟然把神的真教会的名字更改了。过了几天。这个更改真耶稣教会会名的长老。忽然离世。

第七个见证:

有一处老会归真。然后把真耶稣教会的会名挂上。然后,归真的这处教会的负责人,过了几天,把真耶稣教会的会名取下来。还是挂上原来教会的名字。然后,得了严重的会死的传染病。自己的孩子也是被传染。赶紧来告知。跟他说:第一,真耶稣教会会名要赶紧挂上去。第二,要守安息日为圣日。第三,要去传真理的道,给众信徒施行正确的活水浸礼归主。他祷告认罪悔改,疾病立得医治痊愈。

以利沙从那里上伯特利去,正上去的时候,有些童子从城里出来,戏笑他说:“秃头的上去吧!秃头的上去吧!” 他回头看见,就奉耶和华的名咒诅他们。于是有两只母熊从林中出来,撕裂他们中间四十二个童子。 以利沙从伯特利上迦密山,又从迦密山回到撒玛利亚。 (列王纪下 2:23-25 和合本)

只是那行法术的以吕马(这名翻出来就是行法术的意思)敌挡使徒,要叫方伯不信真道。 扫罗又名保罗,被圣灵充满,定睛看他, 说:“你这充满各样诡诈奸恶,魔鬼的儿子,众善的仇敌,你混乱主的正道还不止住吗? 现在主的手加在你身上,你要瞎眼,暂且不见日光。”他的眼睛立刻昏蒙黑暗,四下里求人拉着手领他。 方伯看见所做的事,很希奇主的道,就信了。 (使徒行传 13:8-12 和合本)

于是,王差遣五十夫长,带领五十人去见以利亚,他就上到以利亚那里;以利亚正坐在山顶上。五十夫长对他说:“神人哪,王吩咐你下来!” 以利亚回答说:“我若是神人,愿火从天上降下来,烧灭你和你那五十人!”于是有火从天上降下来,烧灭五十夫长和他那五十人。王第二次差遣一个五十夫长,带领五十人去见以利亚。五十夫长对以利亚说:“神人哪,王吩咐你快快下来!” 以利亚回答说:“我若是神人,愿火从天上降下来,烧灭你和你那五十人!”于是 神的火从天上降下来,烧灭五十夫长和他那五十人。王第三次差遣一个五十夫长,带领五十人去。这五十夫长上去,双膝跪在以利亚面前,哀求他说:“神人哪,愿我的性命和你这五十个仆人的性命在你眼前看为宝贵! 已经有火从天上降下来,烧灭前两次来的五十夫长和他们各自带的五十人;现在愿我的性命在你眼前看为宝贵!” 耶和华的使者对以利亚说:“你同着他下去,不要怕他!”以利亚就起来,同着他下去见王, 对王说:“耶和华如此说:‘你差人去问以革伦神巴力·西卜,岂因以色列中没有 神可以求问吗?所以你必不下所上的床,必定要死!’”亚哈谢果然死了,正如耶和华藉以利亚所说的话。因他没有儿子,他兄弟约兰接续他作王,正在犹大王约沙法的儿子约兰第二年。 (列王纪下 1:9-17 和合本)


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(