TJC JP FR

Content

【异象异梦】异梦异象启示以信为本的福音真理

律法 真理 见证
Copy by Paragraph:
2020-01-17 05:09:27 异梦异像1645091

奉主耶稣圣名作见证:

信徒的提问:

前两年,我为教会祷告时,看到在一个灰色的空间地上,有一个很古老、很破的房子里。很古老的那种木头房子,有的倒塌了。突然看见空中有一只大鹰。站在那里,那只鹰有三十来层楼那么高,后看见有一只鸟,那只鸟可能也是十层楼那么高,看见鹰抓着那只鸟。往嘴里吃。吃的时候,看见有一个人抓住了那只鸟的脚。那鹰连鸟带人一起吃到肚子里,看起来还不够它做点心的。我看见很怕。但不知道是什么意思。因我来真耶稣教会不久。并不知道是什么情况。这是什么意思呢?

回答:

古老的房子,就是以行律法为本的道理。这是旧约时代,摩西颁布律法。所以是老房子,也是旧皮袋。很破的房子。这是因为以行律法为本到处都是纰漏。大卫倒塌的帐幕。包括道理错漏很多,破口很多。房子倒塌了,就是站不住了。如同帐幕倒塌了,圣殿毁灭了。因为律法很软弱,一无所行。

空中来了一只大鹰。这就是圣灵来了,耶稣亲自来做王为主。这是属灵的,高飞在空中,满有权能。大鸟也是会飞,在空中。这就是邪灵,是空中属灵气的恶魔。人附在鸟腿上,就是人依靠邪灵,依附于魔鬼。大鹰把鸟和人一口吞下。就是圣灵胜过鬼魔和依附于鬼魔的人。鬼魔再强,势力再大,在神面前如同虚无。所以一口吞下,吃了也不见饱。圣灵也就是真理。圣灵得胜魔鬼,真理得胜一切。叫我们要信从主道,依靠圣灵。从以行律法为本转向以信为本。不住在老房子里面,而是住在新房子里面。这新房子就是新约,圣灵所搭建,律法放在人心。新酒装在新皮袋里面。靠着圣灵入门,也依靠圣灵行事。

见证人:微声

上海真耶稣教会

2019年1月31日

异梦启示以信为本的福音真理

奉主耶穌圣名作见证:

奶奶,我又梦到异梦了,梦见你带我去教堂,教堂好大好大,十字架好大好大,我看到了月亮,也看到了太阳,月亮是地狱没有光,太阳是天国有光,通往月亮那条路是小的,通往太阳那条路是大的,那条小路很难走,从小路走着走着,走到月亮的后面拐了个弯,就去到太阳那里了。我看见有真耶穌教会里面的人,走的是大路,却走到到月亮那里。

image.png

梦的解释:

太阳指的是真理。在真理中是有光的,道路是宽广的。月亮指的是律法。律法不能发光,一无所成。月亮的路很小很难走,这告诉我们,以行律法为本的路是走不了的,人不能因行律法称义,只会越走越狭小。

而以信为本,走在真理当中,路是越走越宽阔。有真耶稣教会的人走的大路,却到月亮那里,这表示有的人入了以信为本的门,却走了以行律法为本的道路。应当转过来,拐向太阳,离开以行律法为本的路,相信真理,仰望耶稣,走以信为本的路。

神造了两个大光,大的管昼,小的管夜。

今天我们是白昼之子,要行在真理之中。在圣灵亲自管理带领之下。

黑夜是指着现今的世界,普世都在律法之下,被律法所管。

天上现出大异象来:有一个妇人身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。 (启示录 12:1)

教会是自主的,披戴耶稣基督,不在律法之下。

见证人:陈乐

上海真耶稣教会群


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(