TJC JP FR

Content

小孩子祷告中见地狱与天堂异象--陈佳音

见证 异梦异像
Copy by Paragraph:
2016-04-27 16:02:26 异梦异像1671236

北台中教会陈佳音口述;陈锦荣整理。

以后,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言,你们的老年人要做异梦,少年人要见异像。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。(珥2:28-29)

孩童的动作,是清洁、是正直,都显明他的本性。(箴:20:11)

小女陈佳音1996年生,是主赐给我们夫妇俩特别的产业。回想1999年921大地震当晚,天摇地动、天崩地裂、大地怒吼又发嘶声。当时小女三岁和现在儿子陈喜信一样的年龄。

那天,我认为房子楼层的水泥块必会迸裂落下,本能的奋不顾身地将自己软弱的身躯,挡在还呼呼大睡的佳音身上。天真的老爸竟然要用这种不可能的任务,来保护女儿免得受伤。其实有能力保护我们的是主耶稣,我们算什么?(诗127:1-2)

时光如电,岁月如梭,转眼间她已经升上国小三年级了,看她活泼好动的生活表现,一方面欣慰,另一方面却常为她的信仰与学业等各方面的成长担忧,尤其希望她早日求得宝贵的圣灵,有圣灵与她同在、帮助,就能安心多了。

我是专任传道者,依自己的想法,觉得女儿可能还要等候N年才能求得圣灵吧。看女儿祷告的专心与迫切程度,使我常常为她的祷告态度忧心。但是神的爱与祂的恩惠却是超乎人所能想象的。佳音在祷告祈求灵恩时,看到了两条门路的异象。过了几天竟意外蒙主赏赐宝贵的圣灵。生活中因有圣灵的感动帮助与带领教导,当父母的我们觉得她各方面有进步些了,心灵也得到无比的安慰!(约14:16-17)

看异象的经历

2004年4月23日星期五,是北台中教会春季灵恩布道会,佳音于晚间讲道后到前面祈求圣灵,当口中不断念“哈利路亚!赞美主耶稣!”时,忽然眼前一片漆黑,感觉灵被提出,漂浮在空中看异象。

灵魂生命选择追求的两条门路

叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。(约6:63)

你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。(太7:13-14)

佳音看见死了在坟墓里的人,以及躺在地上的人,他们身体里的灵魂都从肉体中出来,共同走在一条路上。不久之后,来到了一岔路口,便各自选择,分开而行。一条路是宽大、走向下坡的斜路,但越走路却越小、越暗,走的人很多,不计其数;另一条是往上走的小路,路面满是石头,却越走越光明(参:传3:11;约5:28-29)。

迷惘于宽广的信仰门路者的悲惨结局

有一条路人以为正,至终成为死亡之路。(箴14:12)

阴间和灭亡永不满足。(箴27:20)

在那里,虫是不死的,火是不灭的。(可9:48)

往宽大道路走的人彼此拥挤着,路越走越小,只见路的末端是一座美丽堂皇的大桥,走这路的人都以为过了这个华美大桥,就是人生另外一个境地,即是一般所谓的西方极乐世界,于是纷纷争着走上这座桥,因为人很多,所以大家几乎是盲目地走着,人一个接一个的排列,并且相互推挤,不料走在桥面前方的人,忽然间都踩了个空,一个个掉入无尽宽广的深渊。

原来,大家一个接一个的走着,都没有警觉,到了桥的中间就踩了个空,掉入深渊,也没有机会跟后面的警告说:“这桥是断的,请不要再过来。“走在后面的人,以为所有的人都过了桥,进入彼岸光明的地方,想不到竟是采了空,蓦然地掉入深渊,而下面广阔的深渊都是骷髅骨头,且是一个虫不死、火不灭,极其可怕的地狱(参:耶6:16-21;太16:26-27;路16:19-31)。

天国门前天使第一问:“你们受洗了没有”?

耶稣说:我实实在在地告诉你:人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。从肉身生的,就是肉身;从灵生的,就是灵。(约3:5-6)

教会是祂的身体,是那充满万有者所充满的。(弗1:23)

这藉着水和血而来的,就是耶稣基督;不是单用水,乃是用水又用血,并且有圣灵作见证,因为圣灵就是真理。作见证的原来有三:就是圣灵、水与血,这三样也都归于一。(约壹5:6-8)

而另外一条石头小路,越走路越明亮,也越宽广。走在这路上的人,最后都来到一个高耸巨大又金碧辉煌的大门前,其用精金雕制,上面并有篓空雕花,非常华美。此时佳音也已降在门前,立在众人当中!忽然,门上有只鸽子啣着一橄榄枝子,从空中渐渐飞落而下,形状越来越大。

这时,整个大门前充满了亮丽的荣光,明亮无比。有三位天使从门内远端的地方,飞到尚是关闭的天国门前。其中两位天使站在门柱前,左右边各站一个;另一天使大声地问行走小路来到天国门前的众人:“你们受洗了没有”?

结果有些人表情错愕,根本不知道信耶稣为什么还要洗礼,也没有接受过洗礼;都认为只要信耶稣就好,根本不相信洗礼的功效。恍然大悟后,这些人就自动地掉头,走向宽大的灭亡路去了。

另有一种人,虽然认同自己信耶稣要洗礼,也有接受洗礼,但并不知道所接受的洗礼,其实是不合乎圣经真理、有赦罪功效的洗礼。这时,原本眼前所见的那荣光照耀的天国门,渐渐地,他们却看成是地狱的门。因他们不相信合乎圣经真理的洗礼,所以把得救的天国门看成地狱门,结果悻悻然地自己往回走,前往宽大的道路,最后和那些人一样,走上桥面掉入地狱之中(参:路1:77-79;太3:16-17;徒22:16)。

天国门前天使第二问:“你们受了圣灵没有”?

你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信祂,就受了所应许的圣灵为印记。这圣灵是我们得基业的凭据(注:原文作“质”),直等到神之民(注:“民”原文作“产业”)被赎,使祂的荣耀得著着称赞。(弗1:13-14)

这时还留在天国门口的众人,天使再问了第二个问题:“你们信的时候受了圣灵没有”?

结果有些没有领受真理圣灵的,都被气往后推而快速滑向宽大灭亡的道路;另有些人,没圣灵却赖着不肯离开,以及没受圣灵但自认为已受圣灵的,这些人忽然间也有一股气将他们推下,快速地滑落翻滚着,下到灭亡的宽路去。使徒犹大,因为贪财出卖耶稣,丧失领受施恩圣灵的资格,也一起被神的气打入地狱(参:徒2:37-39,19:1-7;林后1:22;约3:31-36)。

天国门前天使以「生命册」点名

圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。这样的事,没有律法禁止。(加5:22-23)

不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上,都作信徒的榜样。(提前4:12)

主以公义的灵和焚烧的灵,将锡安女子的污秽洗去,又将耶路撒冷中杀人的血除净。那时,剩在锡安、留在耶路撒冷的,就是一切住耶路撒冷、在生命册上记名的,必称为圣。(赛4:3、4)

你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主。(来12:14)

结束了这两个问题,还有一群人留在天国大门前,这时,耀眼的天国大门自动缓缓地打开,两位天使守着大门,一位带着天国的点名簿来到众人面前一一的点名,点到名字的就能马上进去天国门内。

忽然佳音的眼睛透视了天使手上所拿的那簿子,看见点名簿内有很多名字,名字后面有圣灵的果子,仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制,分别以「○」「 」「△」「 」……等等不同的记号,标明每个人在生活中,是否有活出圣灵果子的好行为。点到名的、能进天国门的,其实并不是他们都完全没有过失,而是他们生活中能常常反省、承认错行,靠圣灵的责备实时谦卑,藉圣灵的祷告悔改除去信仰的杂质,活出圣灵果子的榜样,荣神益人,以致得救。

那些不及格没被点到名的,虽然他们有圣灵,却不将圣灵祷告的功能当作一回事,信仰懵懵懂懂地蹉跎打盹过日子,没有为自己的过失,靠着圣灵的担忧提醒祷告,为罪为义为审判,自己责备自己,向主诚心谦卑的悔改,因此这些人也没资格进入那天国门。

虽然有些人现在知道错了,并且决心要悔改,坦诚自己的过错,但为时已晚,悔改的机会已经失去了。当所有的点名完毕,能进入那门的就都陆续完全进入了。这时,天国门就自动以非常快的速度关闭,因关门的速度之快,产生了一股风的力量,将所有被拒于门外的人推向地狱(参:彼前2:1-2;箴3:1-7;约壹1:5-10,: 2:1-6;约16:8-11;腓2:14-16;帖前5:23-24;太22:11-14;启20:11-15、21:27;帖后2:8)。

天国人都俊美,穿极洁白长袍唱新歌

我们要欢喜快乐,将荣耀归给祂!因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。这细麻衣就是圣徒所行的义。天使吩咐我说:你要写上,“凡被请赴羔羊之婚筵的有福了“!又对我说:“这是神真实的话。”(启19:7-9)

我又观看,见羔羊站在锡安山,同祂又有十四万四千人,都有祂的名和祂父的名写在额上。我听见从天上有声音,像众水的声音和大雷的声音,并且我所听见的好像弹琴的所弹的琴声。他们在宝座前,并在四活物和众长老前唱歌,彷彿是新歌;除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。(启14:1-3)

被点名有资格进入天国门内的信徒,是陆续进入的,在入门的那一刹那,身上原本所穿的衣服,瞬间都变成洁白的长袍,而且不分男女老少,大家的脸形、样式,都跟天使一般的年轻高挑俊美。而门内所有的地面都是用非常光亮的精金铺成,闪闪发亮,天国的花也会唱歌呢!

先点名的圣徒在前面排成一横排,后点名的在后面排成一排,在灵里可以分辨知道,含有马提亚在内的十二使徒们,这是彼得或约翰、雅各等等圣徒。他们也和众人一起排队,大家手牵着手,非常喜乐地唱着诗歌往前走,两旁都是天使,也一起和大家唱着诗歌,唱的语言并不是地球上各国各族各方各民所用的语言,而是天国的语言,大家异口同声都会唱,而且唱得非常好听(但因是在异象中唱的,佳音已经不记得怎么唱了,不过声音真的是非常美妙!)(参:太:17:2;22:23-32)。

天国人有福气能亲自听耶稣讲道

所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的。(林前15:58)

那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕祂显现的人。(提后4:7-8)

我听见从天上有声音说:你要写下,“从今以后,在主里面而死的人有福了”!圣灵说:“是的,他们息了自己的劳苦,做工的果效也随着他们”。(启14:13)

当大家一起牵手唱着走着,就来到一座高大庄严、荣耀华美的会堂门前,本来横向排列手拉手的队伍,自然地成为直排的队伍进入会堂,并且两旁都有天使列队,以长笛、小提琴和如大卫所弹的竖琴等等的乐器,演奏美妙的诗歌音乐,一同欢迎大家进入会堂准备聆听主耶稣的讲道。

第一位进入会堂的圣徒,在灵里的提示下得知是主耶稣肉身时的母亲马利亚,接着大家陆续进入会堂,坐上自己的位子。会堂非常的高大宽广,而且充满荣光,墙壁是宝石材料磨亮砌成的,金碧荣耀辉煌。

有一天使在会堂前面弹琴,又有一个人长得像外国人,头发是黑中带深咖啡色的,灵里的直觉知道那是主耶稣,正准备要讲道。祂先讲了“呼召四位门徒”,就是西门彼得和他的兄弟安得烈,及西庇太的两个儿子雅各和他的兄弟约翰,呼召他们“得人如得鱼”的过程;再讲到“五饼二鱼的神迹”,因一个小孩奉献“五饼二鱼”,经过主耶稣的祝福,让五千人吃饱,并且还剩下十二篮子的饼碎。

我问佳音为什么主耶稣在天国了还要讲这种道?她说:主耶稣说:“今天你们能够进入天国坐在这里,除了保守自己,还需要有传福音的使命感,尽自己本分奉献所能,让主祝福引领,完成救人圣工。”我想是主耶稣在提醒我们这些还在世上的信徒说的(参:启21;可1:16-20;约6:9-13)。

在家祷告蒙主赏赐宝贵的圣灵

因为,凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。你们中间作父亲的,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反拿蛇当鱼给他呢?求鸡蛋,反给他蝎子呢?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女;何况天父,岂不更将圣灵给求祂的人吗?(路11:10-13)

当时,佳音的祷告态度,内心火热和以前全然不同,看着异象,聆听着耶稣的讲道,心被感动而迫切地祷告至汗流夹背,并且高兴地流泪。就在这时候,一位执事看佳音她流泪、情词迫切地祷告,于是在她身上拍了一下,善意地勉励她说:“陈佳音!祷告要再努力一点哦!妳就快要得圣灵了!”此时,在佳音睁开眼睛的刹那,就再没有看到异象的内容了。

虽然那一次灵恩布道会,她并没有得到圣灵。但感谢主!几天后,在家里一起做睡前的感恩祷告时,佳音原本一直念:“哈利路亚!赞美主耶稣;哈利路亚!赞美主耶稣!”………但不久就觉得自己祷告的速度越来越快,舌头有一股力量自然跳动、卷动着,“哈利路亚!赞美主耶稣!”却念不清楚了,而且圣灵很充满,祷告声音又大声。

一段时间后,我们齐口同说:“阿们”!结束了祷告。这时我对她说:“佳音,妳得到圣灵了!佳音你真的得到圣灵了!”我知道主耶稣赏赐圣灵给她了,更证实主让她看到地狱与天国的异象,是要提醒信仰正确抉择的意义,和务必坚定、儆醒、努力,做好进天国的准备,这才是有价值的成功人生。非常感谢主!愿一切荣耀都归给天上的真神!阿们!


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(