TJC JP FR

Content

【福音见证】水灵重生,神教导唱灵歌跳灵舞

耶稣 教会 圣灵 祷告
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:12 蒙恩得福630624

奉主耶稣圣名作见证

我是河北省张家口的王志芳姐妹,以前受的是点水洗礼。感谢神的带领帮助,2019年的冬天,进了真耶稣教会上海慕道群听道,感谢群里真耶稣教会的弟兄姐妹们,讲解神的完全合乎圣经的全备的,以信为本的五义救恩的福音真理。我听了一段时间后,觉得这才是我所寻求的真道。于是决定按照正确的以信为本的五义救恩的洗礼方式,重新受洗。

2020新年后,联系了真耶稣教会上海教会。由于新冠疫情的原因,直到5月份,开始通车了,教会很快给我作了安排。5月7日下午,真耶稣教会差遣来为我施洗的马弟兄,到了我这里,他下车时快7点了。他不顾一路上的辛苦,一下车,我们就到活水的河里去施洗,洗礼完成,到我家,天已完全黑了。一进家,马弟兄就为我讲解,洗脚礼的道,行了洗脚礼。然后做晚饭,马弟兄还和我一起做,就如亲兄弟一般。晚饭后,马弟兄为我讲解圣餐礼的道,就是同吃一个无酵饼,喝葡萄汁。然后求圣灵,我们跪下来祷告,可我总觉得有搅扰,静不下心来,没求到。第二次祷告求圣灵,马弟兄就奉主耶稣圣名赶鬼,求主耶稣去掉搅扰,我就求到了圣灵。舌头卷起跳动说灵言,并且身体震动。心里得释放,非常的喜乐。感谢主耶稣鸿恩,拯救我,赐给我宝贵的圣灵。

今天早晨七点多,我跪下来祷告。奉主耶稣圣名斥责撒旦魔鬼退去,因为我感觉有搅扰。然后奉主耶稣圣名祷告,要唱赞美诗。可是我还没有独立唱会一首赞美诗,以前唱诗是跟着手机的下载一起唱,这会手机正充电。我不好意思的说:“主啊,我还没学会,求您帮助我,开启我的嘴巴,开启我的喉咙,让我用美妙的歌声敬拜赞美您。”悟性祷告完毕,我就祈求圣灵浇灌在我身上,求圣灵充满我。我就一直喊哈利路亚,越喊心里越喜乐,脸上也露出了喜乐的笑容,我非常高兴。觉得想起来跳舞,于是我慢慢起来就跳起了舞,动作优雅舒缓,并且唱起了美妙的歌。哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚……边歌边舞,心里非常的高兴喜乐,后来就一直念:感谢主耶稣,感谢主耶稣,感谢主耶稣……再后来一直念阿门,阿门,阿门……这样的喜乐是以前从来没有的。

感谢主耶稣带领帮助我,认识了以信为本的五义救恩的真道,接受了正确的洗礼,求到了圣灵。我愿顺从圣灵的引导,度过以后的每一天,不偏左不偏右行在主的真道上,直达天庭。

凡求告耶和华的,就是诚心求告他的,耶和华便与他们相近。(诗篇145:18)

人心筹算自己的道路,惟耶和华指引他的脚步。(箴言16:9)

认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督。这就是永生。(约17:3)

你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。 (耶利米书29:12-13)

所以,你们因信基督耶稣,都是神的儿子。你们受洗归入基督的,都是披戴基督了。 (加拉太书3:26-27)

这样你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是 神家里的人了。 (以弗所书2:19)

感谢神!赞美神!哈利路亚!阿门!

王志芳姐妹

真耶稣教会河北教会

2020年5月13日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(