TJC JP FR

Content

同性恋的罪在哪里呢?

圣经 律法
Copy by Paragraph:
2016-04-27 17:35:12 圣徒生活1671279

徒3:19、所以你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹,这样,那安舒的日子,就必从主面前来到。

众人听见这话,觉得扎心,就对彼得和其余的使徒说:“弟兄们,我们当怎样行?”彼得说:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵;因为这应许是给你们和你们的儿女,并一切在远方的人,就是主我们 神所召来的。” (使徒行传 2:37-39 和合本)我们人按照神所定的原则去生活,去动作。就必定得着神所应许的福气。

神起初造男造女,建立家庭制度,是一夫一妻,一男一女,不是一男一男,也不是一女一女,也不是一男两女,也不是一女两男。也不是独身一人,除非为了天国的缘故。然而,各人要按照自己的本份而行。神所设立的,是一夫一妻,一男一女,一生一世。

人尊重神所设立的婚姻制度,就得着神对婚姻的祝福,繁衍生息,生养众多,遍满地面,治理这地。

亚伯拉罕遵照神的命令离开本地,本族,父家,往神所指示的地方去,最终就得着神所应许的迦南美地,就是在天上更美的家乡。

彼得等十二使徒遵照主的命令,在耶路撒冷等候所应许的圣灵。等到时候到了,圣灵就浇灌下来,使他们受到圣灵的洗。

我们遵照主的命令,尊重神所定下的原则,按照神所安排的次序,遵行神所设立的规矩,就必得着神的应许,承受神所应许的产业,得享神所赐下的福气。同性恋违背了神所设立的次序和原则,违背了人被造的用处,行污秽罪恶的事情,犯罪玷污自己,存着邪僻的心行不合理的事情。有人说,我就是要这样,你能怎么样?人能怎么办呢?不可将神所赐的自由当做放纵的机会。末日大审判之时,人要面对神公义永恒的大审判,审判人是神的道。非按规矩,不能得冠冕。人违背了神所设立的秩序,就往灭亡的路上走。会有越来越多的地方和制度同意同性恋法案,这是背离了神起初美好的创造,偏离了正路,是在走自我毁灭的道路——同性恋是不可能生孩子的。有人说,那我抱养孩子。抱养的孩子也是通过异性男女生养出来的,那不是同性恋生出来的,同性恋是生不出孩子的啊,因为这违背了神的创造,背离了神所设立的规矩。

偏离了神的道理,是偏离了正路,往自我毁灭的路上走啊!

要悔改归正啊,回到神的道路中来,回到神所设立的规矩中,走在正路之上,就必得着神所应许的祝福,那安舒的日子必从主那边来到。

参考罗马书一章:

罗1:19、神的事情,人所能知道的,原显明在人心里。因为神已经给他们显明。20、自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。21、因为他们虽然知道神,却不当作神荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。22、自称为聪明,反成了愚拙,23、将不能朽坏之神的荣耀变为偶像,彷佛必朽坏的人,和飞禽走兽昆虫的样式。24、所以神任凭他们,逞着心里的情欲行污秽的事,以致彼此玷辱自己的身体。25、他们将神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主。主乃是可称颂的,直到永远。阿们。26、因此神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人,把顺性的用处,变为逆性的用处。27、男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。28、他们既然故意不认识神,神就任凭他们存邪僻的心行那些不合理的事,29、装满了各样不义,邪恶,贪婪,恶毒(或作阴毒)。满心是嫉妒,凶杀,争竞,诡诈,毒恨。30、又是谗毁的,背后说人的,怨恨神的(或作被神所憎恶的),侮慢人的,狂傲的,自夸的,捏造恶事的,违背父母的,31、无知的,背约的,无亲情的,不怜悯人的。32、他们虽知道神判定,行这样事的人是当死的,然而他们不但自己去行,还喜欢别人去行。


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(