TJC JP FR

Content

【认识受圣灵】为什么受圣灵说方言会身体震动?

方言 圣灵 耶稣 福音
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:48 认识圣灵630693

耶稣说:凡从圣灵而生的,好像风吹来一样。风吹来,树的叶子会哗啦啦的响,这是风的响声。树会摇动,因为风吹着树。所以,有声音,有动作。受圣灵,如同风来了一样,必会说方言,身体会震动。

1,耶稣说:凡从圣灵而生的,好像风吹来一样。风吹来,树的叶子会哗啦啦的响,这是风的响声。树会摇动,因为风吹着树。所以,有声音,有动作。受圣灵,如同风来了一样,必会说方言,身体会震动。

风随着意思吹,你听见风的响声,却不晓得从哪里来,往哪里去;凡从圣灵生的,也是如此。” (约翰福音 3:8 和合本)

忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子, 又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。 (使徒行传 2:2-3 和合本)

2,彼得描述耶路撒冷受圣灵说方言的情景,彼得说:把你们所看见,所听见的浇灌下来。这不是醉酒,而是受圣灵。舌头如火焰显现。可见,受圣灵说方言看得到,听得到。如何看得到呢?就是说方言。如何听得到呢?就是身体震动。因此有人嘲笑被新酒灌满,可见身体在摇动,所以才看得见。

还有人讥诮说:“他们无非是新酒灌满了。”......(彼得解释说:)他既被 神的右手高举(或译:他既高举在 神的右边),又从父受了所应许的圣灵,就把你们所看见所听见的,浇灌下来。 (使徒行传 2:13,33 和合本)

3,保罗描述说方言:不信或者不通方言的,以为你们癫狂了。可见,说方言如同癫狂的人一样。癫狂的人如何呢?讲别人不容易明白的话,身体有一定的动作使人不容易理解。但是经过解释,别人就容易理解,信的就可以明白。原来,神真的在你们中间。你们所传的真的是真理,就顺服了。感谢神!

所以,全教会聚在一处的时候,若都说方言,偶然有不通方言的,或是不信的人进来,岂不说你们癫狂了吗? 若都作先知讲道,偶然有不信的,或是不通方言的人进来,就被众人劝醒,被众人审明, 他心里的隐情显露出来,就必将脸伏地,敬拜 神,说:“ 神真是在你们中间了。” (哥林多前书 14:23-25 和合本)

4,受圣灵身体会摇动,这是因为这是圣殿献祭的“摇祭”。要在神面前摇一摇。身体,手脚,脏腑,要在神面前摇一摇。

“你要取这羊的脂油和肥尾巴,并盖脏的脂油与肝上的网子,两个腰子和腰子上的脂油并右腿(这是承接圣职所献的羊)。 再从耶和华面前装无酵饼的筐子中取一个饼,一个调油的饼和一个薄饼, 都放在亚伦的手上和他儿子的手上,作为摇祭,在耶和华面前摇一摇。 ......“你要取亚伦承接圣职所献公羊的胸,作为摇祭,在耶和华面前摇一摇,这就可以作你的份。 (出埃及记 29:22-24,26 和合本)


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(