TJC JP FR

Content

【福音见证】对一些反对真理的人的劝说和圣灵保惠师的劝慰引导

耶稣 圣灵 教会 真耶稣教会
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:33:46 异梦异像629351

傍晚,有来了几个人,我将这些天圣灵对我说的话告诉了他们,可他们不信。

他们说:“圣灵不可能责备人。 某某执事那么爱神,那么殷勤地为主做工,神怎么可能责备他?”

我说:“圣灵怎么就不会责备人?神他是爱,但神也是公义的,我们做错事了,我们应当受管教。那些把主耶稣钉十字架的人,他们不也以为他们这是在为主做工吗?”

他们说:“但他们最后知道错了,他们不也有悔改?”

就在此时圣灵又开口对我说:“我也要使他们同那些人一样。”

即便是使徒彼得,也曾抵挡真理而被耶稣责备。彼得难道不爱主吗?可是,当时他却被迷惑。彼得难道不做福音的事吗?可是还是做错的地方。耶稣提醒他说:总要警醒祷告,免得入了迷惑。因为你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。不能说爱神,为主做事,就不会被魔鬼迷惑,这样的理由站不住脚,反而应当要醒悟警醒才是。

他们觉得我信五义救恩肯定是错的,所以问我是否有平安,晚上睡得是否安稳,我的回答是,我很平安,我睡得很安稳。

真耶稣教会一直在传十诫五义。天津真耶稣教会是魏保罗亲自传扬建立的,在1926年的天津真耶稣教会资料上面就明显写着五义救恩。石榴教会以前也是挂着五义救恩。五大教义出来之前,也是一直写着五义救恩。

我跟他们说了很多,可他们都不信。仍然抵挡。然后我就急哭了,为他们焦急。他们误以为我是信错了所以很痛苦才哭的。他们便在嘴里碎碎念求神让我冷静下来,可听到他们的声音之后,我心里很气,更是冷静不下来了。突然圣灵又开口了:“不要信他们,回家去,回你的家去。

(回到家中,我想到那些人越来越气。)

圣灵:“我的孩儿,你为什么要发怒呢?”

我:“主耶稣,我看到那些人我就烦,跟他们讲,他们也不听。”

圣灵:“你不可发怒,我要使你内心结出温柔的果子,他们同是你的弟兄姐妹,你要为他们祷告。”

我:“主耶稣啊,铭锋执事他从来都没有称自己是领头羊,可却被外面的人一直骂。”

圣灵:“他们那些有罪的人啊,他们狂妄,他们自大,我要吩咐铭锋去作羊群中的领头羊,我要让他把我的羊带到我这里来,就如同摩西带领以色列人出埃及。”

他们毁谤说,与我对话的是邪灵不是圣灵,我感到很委屈。因为那个声音他教我不可去做恶,每当我伤心难过的时候,他都会来安慰我,我觉得很温暖,我觉得我不是单独一个人,是神一直与我同在,我可以肯定他就是圣灵。

并且那么多赶出魔鬼使人得康复医治的见证,为什么不信呢?难道邪灵可以赶出邪灵吗?耶稣岂不是告诉我们,靠着鬼赶不出鬼吗?为何不信主的道呢?为什么不看圣经呢?我们所信的乃是又真又活的真神。

耶稣赶出邪灵。法利赛人反而毁谤耶稣是靠着鬼赶鬼。耶稣给他们做了一个比喻。告诉他们考鬼赶不出鬼,靠着圣灵才能赶出邪灵。(太9:32-34)

耶稣解释说:凡一个国家自相纷争,就成为荒场。如果一个家庭自相纷争,必站立不住。如果若撒但赶逐撒但,就是自相纷争,也就是如果魔鬼可以赶出魔鬼,那么魔鬼的国怎么能站立得住呢?

(路11:20-22)

魔鬼附在人身上,好像一个壮士看守自己的住宅。但是,圣灵好像一个更加强壮的壮士来,就胜过前面的壮士也就是魔鬼,把魔鬼从家里赶出去。(路11:24-26)

魔鬼从人身上被赶出去之后在地上走来走去,回去原来那个人那里去看看。然后,看到了原来的那个人心里打扫干净了,但是没有把神的道存在心里。魔鬼就带着七个比他更恶的鬼住进去,这样这个人的境况就比先前的就更不好了。

也就是耶稣告诉人:靠着鬼赶不出鬼。只有圣灵才能赶出鬼。赶出鬼后,要把神的道存在心里。耶稣又说:说话干犯人子的,罪还可以得到赦免,说话干犯圣灵的,今生来世总不得赦免。应当要尊重主耶稣的话,要深深的注意。

我想到当时的人骂主耶稣告诉他们:是从鬼王别西卜来的,是靠着鬼赶鬼,现在那些人毁谤我们是从邪灵来的又有什么奇怪呢?主耶稣已经说了,他也是被骂成靠鬼王的,信他的人也一样会被毁谤。

但主耶稣应许,别人毁谤我们,我们却要蒙福!想到主耶稣的救恩之后,我觉得这一切委屈,都不再是委屈,反而是一种福气。应当要把主的话丰丰富富存在心里,要穿戴神所赐的全副军装,这样就能抵挡魔鬼的诡计了。感谢神!

感谢神!愿一切荣耀归给主耶稣基督!哈利路亚!阿们!

真耶稣教会

见证人:陈佳盈

2021年3月


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(