TJC JP FR

Content

【福音见证】坦桑尼亚福音见证61

圣灵 教会 福音 耶稣
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:49 坦桑尼亚见证629192

奉主耶稣圣名作见证:

前两天,我们来到坦桑南部Mbeya地区,在一处乡村教会传道。教会的牧者和同工热情的接待我们住在家里,并提供丰富的饮食。

昨天有三位弟兄姐妹领受了福音真理 ,接受了活水赦罪洗礼,洗礼后他们都说身上的重担被卸掉了。并且两位姐妹求到了圣灵开始说方言。

祷告向耶稣求圣灵时,一位弟兄说看到了一个穿白衣的人,在我们中间走来走去。

一位姐妹说:求圣灵的时候,我心中有一个声音教我怎么求圣灵,然后一霎那间,我的舌头就开始跳动了。

感谢主。神告诉我们,地上一个罪人悔改归向神,天使都为他欢喜。三个灵魂能得救进天国,我们非常感谢神的恩典。

在非洲传福音的过程中,遇到各种问题。一些教会在组织下面,比如五旬节教派,罗马天主教派等。在这样的体系下,教派聚会点会得到很多来自人的帮助,依赖人的帮助,看中人际关系过于看重真理,惧怕来自人的压力过于敬畏神。遵守律法,但是会产生一个很普遍性的问题:以行律法为本。

以行律法为本,其实就是和以信为本相对的,跟以信为本对立的就是以行律法为本。不是信主为本,不是依靠圣灵为本。

但是圣灵的工作是强大的,圣灵知道谁是神的羊,神的羊就会听神的话归回。以信为本的,便是亚伯拉罕的后裔,亚伯拉罕在无可指望的时候,因信仍有指望,因此为信心之父。

在坦桑尼亚阿鲁沙地区,好几位归真的传道都是领受了真理的道,因信与真理站在一起,勇敢的从错误的道理中走出来,归向神的道,他们说宁愿得罪人,也不能得罪神。他们的行为表现了他们的信,体现了他们对神的信,表现了他们的以信为本。

在Mbeya地区,我们面临的一个问题,就是不在组织下的独立教会,教会的创始人比较看重自己的威望,他听到我们讲的道理,知道这个是对的,但是如果遵行,他会认为在信徒中会失去威望,引发信徒流失。

针对这种情况,我们要坚固对方的信心,讲以信为本的道理,先求神国神义的道理,主必赐福恩待,赐给恩惠和智慧,在耶和华的山上,必有预备。对神应当要相信,交托。要以信主耶稣为跟本来解决各种问题,依靠圣灵来处理各种事情。

无论得时不得时,都要专心的继续传,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。天国的福音不仅仅是传给首先领受的人,并且要传给每一个人听。一传十,十传百、百传千,千传万。神爱世人,神的旨意是全世界全人类凡受造的人都要听到神的和平的福音。神爱世人。不单单自己要依靠圣灵领受神的道,而且也应当相信和依靠圣灵将神的道宣扬出去,给凡受造的听。

我们因着信,就放胆宣讲神的道,并且按照个人信心的地步将人引到神的面前,我们相信圣灵,并且依靠圣灵。

经上说:不是依靠势力,不是依靠才能,乃是依靠我的灵方能成事。圣灵会预备,带领,赐给人智慧和口才,胆量和能力,恩惠和拯救。帮助、引导和带领福音往前行。

真教会的工人在祷告的时候,圣灵就提醒:要专心以祈祷传道为事,坦桑尼亚,燃烧燃烧,站起来。

真耶稣教会的传道做了一个异梦:真教会的工人开车经过一片红色土地的平原,来到一个陡峭的山,车子以45度的角度环山高速的开,大概有一百多码。然后前面堵车,车子停在陡峭的山坡上,稳稳的停住。横着停在这么陡的山坡上,一般的车都会掉下去,但是我们的车子稳稳的停在那里。过了一会儿,车子继续高速向前行驶。感谢神。

【徒6:4】但我们要专心以祈祷传道为事。

【提后4:2-5】务要传道,无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅,并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。你却要凡事谨慎,忍受苦难,作传道的工夫,尽你的职分。

我们当同心求主耶稣基督加添我们恩赐、能力、胆量、智慧与权柄,带领工人们同心合意来做成圣灵所要我们完成的工作,圣灵的感动没有限量。哈利路亚,感谢主,阿们。

真耶稣教会

坦桑尼亚教会

2021年2月23日

全备福音真理:www.tjctruth.com


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(