TJC JP FR

Content

【认识真教会】方舟指着真教会

教会 耶稣 真耶稣教会 圣灵
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:34:38 真耶稣教会630828

1,在方舟里面才能得救,我们在基督里面才能得救。什么是教会呢?就是受洗归入基督,在基督里面。耶稣宝血所买来的,就是教会。

挪亚就遵着耶和华所吩咐的行了。当洪水泛滥在地上的时候,挪亚整六百岁。挪亚就同他的妻和儿子儿妇都进入方舟,躲避洪水。 (创世记 7:5-7 和合本)

我们这许多人,在基督里成为一身,互相联络作肢体,也是如此。 (罗马书 12:5 和合本)

圣灵立你们作全群的监督,你们就当为自己谨慎,也为全群谨慎,牧养 神的教会,就是他用自己血所买来的(或译:救赎的)。 (使徒行传 20:28 和合本)

2,方舟需要人去建造,教会乃是需要人去建造,按照神的旨意建造,需要时间去建造。建造方舟就是建造真耶稣教会,继续我们也是在各个地方建造方舟。建设我们自己,就是建设圣殿,其实就是建设方舟,也就是建设教会。我们的身体,就是圣殿,也就是方舟。

你要用歌斐木造一只方舟,分一间一间地造,里外抹上松香。 (创世记6:14 和合本)

因为我们是与 神同工的;你们是 神所耕种的田地,所建造的房屋。 (哥林多前书 3:9 和合本)

在他里面生根建造,信心坚固,正如你们所领的教训,感谢的心也更增长了。 (歌罗西书 2:7 和合本)

你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,藉着耶稣基督奉献 神所悦纳的灵祭。 (彼得前书 2:5 和合本)

3,方舟只有一艘,得救的真教会只有一个。只有在方舟里的才能得救,只有在真耶稣教会里面的才能得救。是否得救与行为无关,是否得救与愿意进入方舟有关。愿意进入方舟者,无论行为多么坏,只有愿意悔改信从,都可得救。不愿进入方舟者,行为再好也必灭亡。方舟是唯一救法,除了方舟之外再无其他救法。

凡地上各类的活物,连人带牲畜、昆虫,以及空中的飞鸟,都从地上除灭了,只留下挪亚和那些与他同在方舟里的。(创世记 7:23 和合本)

4,方舟的门是神关的。救恩的门是神关的。耶稣就是羊的门,藉着耶稣,门打开了,才能进入方舟才能得救。藉着耶稣,你就进入了方舟。受洗归入基督的就是进入了方舟。受洗也就是进入了教会,其实就是成为了教会。耶稣就是真理,藉着真理的道才能得救。

凡有血肉进入方舟的,都是有公有母,正如 神所吩咐挪亚的。耶和华就把他关在方舟里头。(创世记 7:16 和合本)

所以,耶稣又对他们说:“我实实在在地告诉你们,我就是羊的门。凡在我以先来的都是贼,是强盗;羊却不听他们。我就是门;凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊(或译:人)得生命,并且得的更丰盛。(约翰福音 10:7-10 和合本)

你们受洗归入基督的都是披戴基督了。 (加拉太书 3:27 和合本)

4,方舟神来掌舵,圣灵做主。

方舟有门和透光处,但却无舵,坐过船的人都知道,船必须有舵,船的舵就如同汽车的方向盘一样,是掌管整艘船方向的,所以,船若无舵就无法航行。船在海中航行时,船舵若坏了无法修复,船就是最危险的。很奇妙,方舟没有舵。一只船竟然没有舵。那方向怎么确定呢?神亲自来掌舵。方向神来掌握,我们人生的方向也是神来指引的。我们的气息动作,存留都在乎他。所以这只方舟没有舵,不是挪亚来掌舵,就是神来掌舵。真耶稣教会也是神来带领的。方舟浮在水面上,完完全全靠神的恩典和能力保守。不是靠挪亚聪明智慧来掌舵。

你要用歌斐木造一只方舟,分一间一间地造,里外抹上松香。方舟的造法乃是这样:要长三百肘,宽五十肘,高三十肘。方舟上边要留透光处,高一肘。方舟的门要开在旁边。方舟要分上、中、下三层。(创世记 6:14-16 和合本)

5,真理建造方舟。

方舟一只。得救的教会只有一个。真耶稣教会就是得救方舟。歌斐木很防水的,很坚固,很稳定。真教会今天在世上有征战,好像水中翻腾一样。但是我们靠神会得胜,胜了又要胜。就像方舟的材料是歌斐木,牢不可破,坚不可摧,又很防水。

你要用歌斐木造一只方舟,分一间一间地造,里外抹上松香。(创世记 6:14 和合本)

6,方舟一间一间的建造。

都是真耶稣教会,教义完全一样。但是教会要一间一间的建造。按时分粮。启示录的七个教会都是真耶稣教会,不同时空中的真耶稣教会,教义都是一样,都是使徒所传的真理,遵行使徒所吩咐的条规。保罗所传扬建立的都是真耶稣教会,教义都是一样。真耶稣教会就是使徒教会。使徒教会就是真耶稣教会。

亲爱的弟兄啊,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道竭力地争辩。 (犹大书 1:3 和合本)

约翰写信给亚细亚的七个教会。但愿从那昔在、今在、以后永在的 神,和他宝座前的七灵, (启示录 1:4 和合本)

论到你所看见、在我右手中的七星和七个金灯台的奥秘,那七星就是七个教会的使者,七灯台就是七个教会。” (启示录 1:20 和合本)

你要用歌斐木造一只方舟,分一间一间地造,里外抹上松香。(创世记 6:14 和合本)

7,传扬全备的真理。真理发出馨香之气。方舟没有破口。

教会要一间一间建造。里外要抹松香。就是没有缝隙,没有漏水的,上下联络整齐,内在散发馨香的味道,教会在世上做光做盐。

你要用歌斐木造一只方舟,分一间一间地造,里外抹上松香。(创世记 6:14 和合本)

8,真耶稣教会乃是使徒教会,将神的道尽都传明。

得救方舟的造法是很具体的

。今天得救之路也是很具体的。怎么洗礼,不是模糊不清都可以。真理只有一是。得救道理是很具体很清楚的。感谢主!

方舟的造法乃是这样:要长三百肘,宽五十肘,高三十肘。(创世记 6:15 和合本)

9,方舟上头的透光处。

方舟的窗户在上面,不是开在旁边。上面就是指着我们要仰望神,只有往上看,才会有光。往左边看,都是人动物死的尸体啊什么的。不要去看环境,就是单纯的往上仰望神。

方舟上边要留透光处,高一肘。方舟的门要开在旁边。方舟要分上、中、下三层。(创世记 6:16 和合本)

10,方舟分为三层。

方舟要分为上中下三层。越是上面往上一层,越能接近光。为什么是三层呢?第一层是活水洗礼,第二层是受圣灵的洗,第三层是圣灵的更新。第一层还不够,要继续往上爬第二层,继续向上第三层。活水洗礼还不够,要求圣灵的洗,求完圣灵的洗后要灵祷告,靠圣灵来更新自己,结出圣灵的果子。进入方舟应当悔改。靠着圣灵改变败坏的行为。与悔改的心相称。

他便救了我们;并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,藉着重生的洗和圣灵的更新。(提多书 3:5 和合本)

末世得救方舟

真耶稣教会


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(