TJC JP FR

Content

【归真得救】坦桑尼亚福音见证59

圣灵 教会 洗礼 耶稣
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:48 坦桑尼亚见证629902

奉主耶稣圣名作见证:

本周二(2021年2月9日),我们在Mbeya跟当地的传道谈完道理。Mutta传道告诉我们,他认识一个信徒,原来在达市的真耶稣教会聚会,但因为怀孕了,就回到Mbeya老家来休息,准备在这边把孩子生下来。这个信徒名字叫做Gift,刚到真教会听道不久,还没有接受正确的洗礼,也还不明白正确的洗礼是什么。

当Mutta传道和她联系时,她非常热情的邀请我们到她们家里去,想要接待我们吃饭。于是我们就过去她家里,她家里有妈妈和妹妹在家,见我们过来,非常热情的招待我们。

Gift姐妹主动要求我们讲解正确洗礼的道理,她是一名小学科学老师。我们就和她们分享神的道。讲了正确的洗礼后,她们就表示要更正以前错误的洗礼,要重新接受正确的洗礼。分享了圣灵的道理后,她们都非常的渴慕受圣灵。她妈妈表示,她之前所在的教会都不讲受圣灵说方言的道理。然后我们就一起求圣灵,跪下来不久,Gift姐妹和她妈妈就相继受了圣灵,说起方言来。因为天色晚了,我们就和她们商量,我们明早去探查水源,然后就过来接她们过去受洗,她们同意了。

第二天早上我们就通过本地传道了解到了附近的一条活水,然后就去Gift姐妹家里接她们过去受洗。Gift姐妹还有两周就是预产期了,而且她家在山上,要去受洗需要下山上山。但是她凭着信心去接受洗礼。在我们到达Gift家里的时候,突然间下起了一阵非常大的雨,可能有两三个小时,我们就等着雨停出发。后面我们发现当我们到达河边的时候,河里的水位都上涨了,我们就知道这是神所预备的大雨。因为我们一直担心Gift姐妹怀着孕挺着一个大肚子不容易下水,水位又很浅,很难全身入到水中,就一直迫切祷告神求神预备,神就用一场大雨使水位上涨,受洗就非常顺利,一下就成功了。Gift姐妹受洗上来后,告诉我们她感觉身体变轻了,而且有担子从她身上被拿掉了。两个姐妹因受洗归入耶稣基督,都非常的喜乐。之后我们就回去行了洗脚礼和圣餐礼,勉励她们守安息。

Gift妈妈问我们,她之前的教会道理都讲错了,我们还要过去吗?我们劝勉她们说:他们因为没有圣灵,所以讲错误的道理,现在你们受圣灵了,圣灵会亲自引导你们,你们可以从家里开始聚会起来,并把这真正的福音传出去,神会带领越来越多的人过来的。她们都很顺服的领受了。我们约好本周六去她家开始安息日聚会。

感谢主,愿主耶稣的福音在坦桑尼亚南部大大的扩展开来,将得救的人数天天加给教会,阿们。

万国更正教

真耶稣教会

坦桑尼亚教会

2021年2月12日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(