TJC JP FR

Content

圣灵带领,从最小的到至大的,都必认识神

耶稣 教会 圣灵 真理
Copy by Paragraph:
2022-07-13 23:18:07 乌干达见证897905

奉耶稣基督的名分享见证:

在2021年3月22号,我们前往彼得传道的家,为六个弟兄姐妹施洗。当天下了蛮大的雨,温度比较低,对非洲弟兄姐妹来说,是算比较冷的天气。弟兄姐妹凭着信心出发去找河流。因为天色不早,附近只有一条很浅的溪流,麦克传道建议说可以搬石头搭栅栏储水。小弟兄小姐妹还有几个传道就开始动工。感谢神的恩典,很快就搭好栅栏水位升高。受洗前就祷告神,求神帮助施洗顺利,全身入水。施洗时候,虽然溪流不宽,但是施洗特别的顺利。有天使拿着很长的棒一直在水里搅动,直到洗礼结束。

在耶路撒冷,靠近羊门有一个池子,希伯来话叫作毕士大,旁边有五个廊子; 里面躺着瞎眼的、瘸腿的、血气枯干的许多病人。(有古卷加:等候水动;4因为有天使按时下池子搅动那水,水动之后,谁先下去,无论害什么病就痊愈了。)(约翰福音 5:2-3 和合本)

安娜姐妹第一个入水施洗,受洗后身上的腰腿疼都全部好了。求圣灵的时候,身上魔鬼彻底离开。在婚姻中有出现问题的安娜姐妹,有悔改的心,神就将救恩赐给她。悔改的心是神所看重的。经文说忧伤痛悔的心神必不轻看。洗礼真的是神所赐的恩典,神施恩给愿意相信和悔改的人。彼得说:相信,悔改,奉耶稣的名受洗,使罪得赦。

神所要的祭就是忧伤的灵; 神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。(诗篇 51:17 和合本)

哀恸的人有福了!因为他们必得安慰。(马太福音 5:4 和合本)

彼得说:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵; 因为这应许是给你们和你们的儿女,并一切在远方的人,就是主-我们 神所召来的。” 彼得还用许多话作见证,劝勉他们说:“你们当救自己脱离这弯曲的世代。” (使徒行传 2:38-40 和合本)

半路遇见我们的一个弟兄相信领受了活水洗礼,洗脚礼过后,他的老板就给他打电话升职,升他为管理者,管理他金矿那些机器以及淘上来的金矿。恩典和真理是耶稣带来的。先求神的国神的义,我们所需用的神已知道,必要加给我们。领受真理的,神的恩典也随之而来。

信心胜过世界,胜过环境,胜过寒冷,胜过风雨,胜过没有衣服更换,胜过我还在工作,走不开。这个弟兄是靠神的恩典,工作时候暂时离开,受洗后神还给他升职。要失去的,因着神的恩典,却得的更多。

在3月份传道会中受洗的Alex传道昨天也一起同工。他分享说受洗后,神就开始施恩赐福给他的家庭。他是有种植甘蔗,有人就到他家要包他田地里的所有的甘蔗,合计乌干达币六十万。他说从来就没有一下子接到这么大订单的。问我们这笔钱要怎么使用。我们勉励他使用在传扬福音真理上。所需要的,神都会补足。

这是个虔诚敬畏神的传道。每逢安息日都是禁食祷告。在他领受正确洗礼后,他所在教会的主要传道忽然就离开教会,他成了主要负责人。我们都勉励他是因为你领受了真理,神把教会托付在你手里,要传扬真理给教会弟兄姐妹。我们也为他祷告,求神赐给他力量,加添属灵的恩赐。

受洗的人里面,有一个弟兄是六岁,是彼得传道的儿子。他父亲和我们分享,一次他儿子无意中去到一个人家里,看见那人生病在床上很难受,他帮他祷告,奉耶稣的名使你得医治站起来行走,这个弟兄当下就康复起床,我们也是看到神赐给他信心和智慧。

事情都不用吩咐他,他自己看到哪里需要帮助就主动跑着去做,父亲在溪的对面,他就在溪的另外一边持续的搬石头放到河里去,没看别人有没在做,他自己一直从头搬到尾。

在会堂时候,看到会堂外面洗手罐子里面没水,马上就跑去取水倒进去,倒好水后,帮我拧开水龙头洗手,看到我洗了蛮久,担心里面水不够我用,就打开盖子一直看着,人不够高,一直踮脚,直到我洗完手看到水足够才盖上盖子,和我一起进会堂,一直坐在那边,直到聚会结束。

在他家举办圣餐前,我想清理一下桌子,清理的时候,他看到桌子不稳,在摇晃,其实摇晃的不明显,他马上就两手扶助,稳稳当当的,直到我清理完桌子。

受洗出发前,有人拉着他,意思是说他年纪小后面再受洗。还没等我开口,他自己和对方说了几句当地语,继续跟着我们。

受洗的时候,他扑通一声跳到溪里,准备受洗。神的国不在乎年龄的大小。重要的是以信为本做自主之妇人的儿子,就必做神合用的器皿。身量和智慧并人和神喜爱的心就会渐长。他一直说哈利路亚,后来身体震动,很快领受圣灵。

神在异象中启示赐给他三样礼物:一个是点着灯的灯烛,一直亮着,但是却没有消耗发光的灯体。一个是一本书。还有一个是牧羊人的杖。预表受圣灵,传扬神的道以及牧养教会。

他对他父亲说,现在是要祷告的时候了。有人跟他说,你手中礼物给我一个。这位小弟兄说,这是神给我的,你的要自己跟神求。

儿女是神所赐的产业。神的灵教导的对象没有年龄的限制。可能觉得幼儿还不会言语沟通,教导不了神的道,其实真的以信仰望神,哪怕孩子还是幼儿,神的灵都可以教导他们,因此圣经说施洗约翰,在母腹里就被圣灵充满。但是耶稣说,我实在告诉你们,凡妇人所生的,没有一个兴起来大过施洗约翰的;然而天国里最小的比他还大。 (马太福音 11:11 和合本)

新约之下的儿女,就是天国里的人。凭着信把儿女交托给神,真的可以看到,孩子不是大人眼中所想象的那样依赖,是会有在圣灵里的自由和自主。圣灵带领超过父母所思所想。

又见小孩子在殿里喊着说:“和散那归于大卫的子孙!””耶稣说:“是的。经上说‘你从婴孩和吃奶的口中完全了赞美’的话,你们没有念过吗?” (马太福音 21:15-16 和合本)

主又说:那些日子以后,我与以色列家所立的约乃是这样:我要将我的律法放在他们里面,写在他们心上;我要作他们的 神;他们要作我的子民。他们不用各人教导自己的乡邻和自己的弟兄,说:你该认识主;因为他们从最小的到至大的,都必认识我。(希伯来书 8:10-11 和合本)

万国更正教真耶稣教会

乌干达教会

2021年3月23日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(