TJC JP FR

Content

【死人复活】煤气中毒,死里复活

耶稣 祷告 见证 基督
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:37:49 死人复活630097

奉主耶稣圣名做主美好见证

哈利路亚,感谢主!赞美主!主的爱是何等得長阔高深!我林珠云原是三山牧区泽朗真耶稣教会的信徒,今天在此为我二女儿郭雨馨做主美好见证,郭雨馨于2013年11月21日,星期三晚上因煤气中毒当时是已经死亡了。

记得那天,天气一下转冷,天还下着雨,雨馨吃过晚饭后,她自己要求要洗澡,当时我不想让雨馨洗澡,可雨馨不听劝自己拿着衣服就进了那一小间的洗澡间,因为之前她们姐弟洗澡都是我来为小孩洗澡打理的,之所以洗澡条件设备不好是临时搭建的,洗澡间就一个小门和一小个窗户,无其它通道,再加热水气是用瓦斯及煤气的。煤气坛也放在洗澡间里面的,雨馨进去洗澡时大概约有15分钟左右我拿了一件衣服给雨馨,当时我想进去时门是锁着,而且是反锁的,我敲门之后雨馨开了一小缝门,我看到里面热气腾腾的随即又把门关上,我回到我的小店铺,那天晚上我店来了好几个经常到我店玩的朋友,所以我们就开始聊天,聊着聊着我就忘记雨馨在洗澡间洗澡這件事,大概又过了40分钟左右我的爱人从加油站过来问我,说今晚二个小孩去哪里了呢?我回我的爱人话,说雨馨在洗澡,感谢主!感谢主!是主的灵感动我爱人,他听完我话之后就去看雨馨是否洗完澡了,他去敲门时里面没有反应,随即去打开门锁,门锁是反锁打不开,当时就預感到不好的兆头,我爱人就从洗澡间绕道到小窗户,打开小窗户一看,当时在我们眼前的一幕是晴天辟厉,看见雨馨硬搬搬躺在洗澡间,已无生命迹象,虽然平时经常听到某某人煤气中毒死亡,听了之后心会揪着,但从来未亲眼目睹這一幕惨惧,我和我爱人那时也不知道怎么爬进小窗户的,当时我爬进去摇晃雨馨的身子是冰冷的,全身都是死白色的沒有反应,我用手打开她的眼睛瞳孔是散的。

记得当时我祷告,首先跪下祈求主,为我的罪祷告,求主赦免我的罪,然后迫切及哀哭的求主救雨馨,记得当时祷告,奉主耶稣圣名祷告,主啊!只有您才能救我的女儿雨馨从死里复活,因您的权能充满了万有,在您主手中没有难成的事,因为主是万福的根源,人类的生命,福祸都在您主手中的,我深信只要主您能肯愿意,在您手中没有难成的事,随即我又呼唤我的女儿,雨馨你听到妈妈的叫声吗?雨馨赶紧呼求主耶稣救你,假如你听到妈妈的叫声,你在心里呼求主耶稣救你的,除了主以外,天上人间沒有赐下别名,可以拯救的。感谢主!来我店玩的几个朋友看到雨馨当时的情况,她们都不敢靠近,远远的站着看,又过了大概20分钟左右我夫妻才把雨馨从洗澡间抱出来放在床上,這时我儿子也在为雨馨祷告,感谢主!我们的祷告蒙神垂听,之后救护车来了,送往三山医院又到融强医院,当时我就跪在急诊门口祷告,有一位医生过来说:你祷告有用呀,记得当时我回医生话时,医生,假如我家小孩不是主耶稣救了她,我们就沒有机会把她送往医院来,因她已经是死了,送来也无用。我确信主耶稣会救我女儿的,医生听完我话之后他就说:那你好好的祷告吧!感谢主!我的女儿雨馨从死里被主耶稣救活的。荣耀归给主耶稣基督,主不但拯救我们的灵魂,舍身在十字架上,承受全人类人无法領受的苦难,主耶稣領受的,而且还为我们排解一切的患难与困苦,使我们享受在主的大爱里,主啊!我们感谢您!我们赞美你,真神应当称頌的!

在此我另加几句话,因我女儿雨馨煤气中毒死亡之后蒙神救活,但过了几天官路村有一个姑娘也是洗澡煤气中毒死亡,无人能救。所以说:我们主内弟兄姐妹,我们是何等有福气,在這满满的恩典时代中,我们要抓住机会来信靠主,求主的灵双倍感动所有的主内弟兄姐妹及慕道朋友,使我们能学会信靠,学会托付给主,将荣耀归给主耶稣基督!哈利路亚!阿们!


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(