TJC JP FR

Content

无神论到认识神

见证
Copy by Paragraph:
2020-01-31 14:03:23 归真见证1641187

奉主耶稣圣名做见证:

本人叫郜维江。贵州毕节市人。以前没什么信仰。唯物主义者。听到讨论宗教信仰,都嗤之以鼻。觉得荒唐。总以为用科学的理论都能解释一切。但是近期发生的事彻底颠覆了我。让我的世界观,宇宙观彻底改变。那是大约两个月前,我出差在外。一个人在酒店房间里时。总是听到一个咕 咕 的声音。不管白天,晚上都能听到。每次单一的一声。每天都能听到若干次。我以为是什么电子元件发出的低压警告声,就没在意。回家途中。在中途另一个地方,我又住了两个晚上。也听到这声音。我还是没在意。

回家后。我还是每天听到这个声音。半夜三更的。我曾经以为是有什么小动物。或者什么电子产品发出声音。起来在声源发出的位置。细致翻看多次。都什么也没找到。有一天晚上。我在家里听到这个声音时。就问家人听到没有。他们安静的注意着。一会这个声音发出时。就说也听到了。后来几个不同的家人都听到了。有一天。我就换了个单间。那声音跟着我到那个房间去叫了。我连续换了三次房间。都跟随我到所换的房间去。当时我是穿着睡衣。身上没带手机等任何物品。房间也不复杂。所有东西一目了然的。当时我就断定。这声音不是什么电子元件发出的。也不是什么动物之类发出的了。确定是灵界的声音。也就是传说中的鬼叫?但是我没有害怕过。好像还习惯了这个声音的存在。总是希望它的出现。尤其一个人时,觉得有了它的陪伴,真的不错。但是家人还是有一些担心。怕家里出什么事。

于是,我加入了若干宗教群,灵异群。四处咨询这是怎么回事。有的说是神。是神在眷顾我、保佑我。有的说是死去的祖先。来保佑我。但是大部分人都说是鬼叫。我也听从了那些大师们的。念咒、算命、画符贴门上等。但是毫无作用。有时。我这边念咒。那边叫得更厉害。好像故意叫板一样。中途也去了当地基督教堂。和那里的教徒们探讨。他们说祷告就好了。我也祷告。也没效果。

在和真耶稣教会的人交流中。感觉到真耶稣教会的人信心很大。神迹也多。就想加入。当然当时也是半信半疑的。也抱着试一试的心态。在群里蒙弟兄、吴、 宋、 谢、等弟兄姐妹们的劝说和鼓励下,我踏上去上海寻找真理、靠近真神之路。在上海真教会感受到弟兄姐妹的圣灵。在灵胞们的引导下,更加深入的认识了神,坚定了靠近神的信心。在上海教会住的那几天。睡觉很踏实。也听不到撒旦的叫声。内心很祥和。和弟兄姐妹们一道祷告,一起唱诗。感觉内心充满爱,充满力量。后来。接受了长老帮助我的洗礼。在大河里,这个季节洗礼出来居然不感觉到冷。神的力量是无限强大的呀。

洗礼过后,回到家。那个声音还是一直在家里继续着的。于是我就开始祷告。驱赶魔鬼。驱赶的过程中。听到那个声音挺可怜的。我甚至觉得可怜。但是教会灵胞们解释说。是主在帮助我驱赶魔鬼。魔鬼在求主。向主求饶。几天过后。撒旦就几乎不叫了。但是偶尔一天叫一声这样,还有就是家里人早上起来耳边听到唱诗的声音。家里人除了我都没有信主。也没有唱过诗。却在好几天清早起来听到祥和的唱诗声音。后来我请教了教会里的姐妹。说是天使来我们家里驱鬼。来保护我们。所以魔鬼喊叫这么久。我们家里没有发生任何事。感谢神的保护。这两天,完全听不到了。这真让人高兴。更让我高兴的是。我的一个网友,咱们认识好几年了。刚认识时。她还是高中生。在我的群里玩诗词,对联。那时她活泼可爱。可是最近。她加入邪教。就被魔鬼附身。在我的劝告下,她脱离了邪教。魔鬼一直困扰着她。睡不好。身体也出现毛病。精神萎靡不振。一定程度的抑郁。工作总是不顺。自杀过。被救了。若干次的想死。

因为对我的信任。多次和我谈心。我也劝导多次。昨晚我听说她的情况很糟糕。魔鬼总一直欺负她。睡觉时就压在她身上。几乎喘不过气来。昨晚和我聊天途中居然有一阵动弹不得。失去行动能力一会。缓过来。急忙给我说。那时。我已经在帮她祷告。并且承诺一直帮她祷告,和请咱们教会弟兄姐妹一起帮她祷告驱赶魔鬼。求平安。也叫她自己多读圣经。自己祷告。求神的眷顾保护。跟她讲了很多道。劝她销毁偶像。心里深处的偶像销毁。劝她脱离佛教。加入真耶稣教会。她后来答应了我。

今天一早。她就兴奋的给我发信息说。太神奇了。在我的帮助,她状态大大的改善了。昨晚魔鬼也没骚扰她睡觉了。我叫她继续努力祷告。我们也帮她祷告。帮助她尽快脱离苦海。带来平安。感谢神。我的朋友中。还有别的人已经跟着我信了主耶稣。还有的准备信主耶稣。有的有了兴趣。还在探索。感谢神。带领我把福音广泛的传播。也为群里所有弟兄姐妹祷告。荣耀归主耶稣圣名!哈利路亚!阿门!

真耶稣教会上海群

郜维江

2017年12月12日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(