TJC JP FR

Content

为什么奉主耶稣圣名祷告放在祷告内容前面,而不放在祷告内容后面呢?

耶稣 祷告 真理
Copy by Paragraph:
2020-02-05 20:58:20 何为真理1639985

1,我们凡事,包括祷告要奉主耶稣基督的名感谢神。

凡事要奉我们主耶稣基督的名常常感谢父 神。 (以弗所书 5:20 和合本)

2,我们做祷告,就是祷告这样的行为和祷告的内容,要奉主耶稣的名。

无论做什么,或说话或行事,都要奉主耶稣的名,藉着他感谢父 神。 (歌罗西书 3:17 和合本)

3,保罗写书信给众教会,奉主耶稣的名都是放在书信的开头,先奉耶稣基督的名,然后再开始讲书信的内容。书信结束,最后,再把感谢归给神。而不是相反的,把奉耶稣的名放在最后。他从来没有把奉耶稣的名放在最后再说,而是全部都是先把奉耶稣的名放在每封书信的前面。他从来没有说完内容之后,再说:以上是奉主耶稣的名说话,祷告,劝勉等等。

书信每次说话都是以耶稣的名开始,然后再讲具体的内容,等到内容结束说感谢主耶稣的话。

耶稣基督的仆人保罗,奉召为使徒,特派传 神的福音。 (罗马书1:1 和合本)

奉 神旨意,蒙召作耶稣基督使徒的保罗,同兄弟所提尼, 写信给在哥林多 神的教会,就是在基督耶稣里成圣、蒙召作圣徒的,以及所有在各处求告我主耶稣基督之名的人。基督是他们的主,也是我们的主。 (哥林多前书 1:1-2 和合本)

奉 神旨意作基督耶稣使徒的保罗和兄弟提摩太,写信给在哥林多 神的教会,并亚该亚遍处的众圣徒。 (哥林多后书1:1 和合本)

作使徒的保罗(不是由于人,也不是藉着人,乃是藉着耶稣基督,与叫他从死里复活的父 神) 和一切与我同在的众弟兄,写信给加拉太的各教会。 愿恩惠、平安从父 神与我们的主耶稣基督归与你们! (加拉太书 1:1-3 和合本)

奉 神旨意,作基督耶稣使徒的保罗,写信给在以弗所的圣徒,就是在基督耶稣里有忠心的人。 愿恩惠、平安从 神我们的父和主耶稣基督归与你们! (以弗所书 1:1-2 和合本)

基督耶稣的仆人保罗和提摩太写信给凡住腓立比、在基督耶稣里的众圣徒,和诸位监督,诸位执事。 愿恩惠、平安从 神我们的父并主耶稣基督归与你们! (腓立比书 1:1-2 和合本)

奉 神旨意,作基督耶稣使徒的保罗和兄弟提摩太  写信给歌罗西的圣徒,在基督里有忠心的弟兄。愿恩惠、平安从 神我们的父归与你们!我们感谢 神我们主耶稣基督的父,常常为你们祷告; (歌罗西书 1:1-3 和合本)

保罗、西拉、提摩太写信给帖撒罗尼迦在父 神和主耶稣基督里的教会。愿恩惠、平安归与你们! (帖撒罗尼迦前书1:1 和合本)

保罗、西拉、提摩太写信给帖撒罗尼迦、在 神-我们的父与主耶稣基督里的教会。 愿恩惠、平安从父 神和主耶稣基督归与你们! (帖撒罗尼迦后书 1:1-2 和合本)

奉我们救主 神和我们的盼望基督耶稣之命,作基督耶稣使徒的保罗写信给那因信主作我真儿子的提摩太。愿恩惠、怜悯、平安从父 神和我们主基督耶稣归与你! (提摩太前书 1:1-2 和合本)

奉 神旨意,照着在基督耶稣里生命的应许,作基督耶稣使徒的保罗写信给我亲爱的儿子提摩太。愿恩惠、怜悯、平安从父 神和我们主基督耶稣归与你! (提摩太后书 1:1-2 和合本)

神的仆人,耶稣基督的使徒保罗,凭着 神选民的信心与敬虔真理的知识, ......现在写信给提多,就是照着我们共信之道作我真儿子的。愿恩惠、平安从父 神和我们的救主基督耶稣归与你! (提多书 1:1,4 和合本)

为基督耶稣被囚的保罗,同兄弟提摩太写信给我们所亲爱的同工腓利门,  和妹子亚腓亚并与我们同当兵的亚基布,以及在你家的教会。 愿恩惠、平安从 神我们的父和主耶稣基督归与你们! (腓利门书 1:1-3 和合本)

4,耶稣的名字要居首位。居首不居尾,居上不居下。不可把奉耶稣的名祷告放后面而不是放前面。应当把奉主耶稣的名祷告放在祷告的前面。

你若听从耶和华-你 神的诫命,就是我今日所吩咐你的,谨守遵行,不偏左右,也不随从侍奉别神,耶和华就必使你作首不作尾,但居上不居下。” (申命记 28:13 和合本)

5,以信为本,不是废掉律法,而是更是坚固了律法。不是在律法之下,而是超越了律法。但是,超越了律法,不是废掉了律法。

这样,我们因信废了律法吗?断乎不是!更是坚固律法。 (罗马书 3:31 和合本)

6,奉主耶稣的圣名给你施洗,洗去你的罪。然后把他按到水里面,然后从水里上来。而不是把人按到水里,从水里上来了再说:以上的洗礼是奉主耶稣的圣名洗礼。先奉耶稣的名,然后进行洗礼,从水里上来,哈利路亚感谢神。

他们听见这话,就奉主耶稣的名受洗。 (使徒行传 19:5 和合本)

7,对耶稣的祷告,说话,总要先对着耶稣说。而不是说话,祷告结束了,然后再对着耶稣说。

好像你打电话,总要先拨打对方的电话号码,然后再说话,而不是讲话结束了再开始拨打对方电话号码吧。

先奉主耶稣的名祷告,然后再说祷告的内容,最后把荣耀和感谢归给神,归给主耶稣。

你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来;他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。 (雅各书 5:14 和合本)

我再说,人不可把我看作愚妄的。纵然如此,也要把我当作愚妄人接纳,叫我可以略略自夸。 我说的话不是奉主命说的,乃是像愚妄人放胆自夸; 既有好些人凭着血气自夸,我也要自夸了。 ......我若必须自夸,就夸那关乎我软弱的事便了。 (哥林多后书 11:16-18,30 和合本)

传扬全备纯正福音真理

真耶稣教会

末世方舟


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(