TJC JP FR

Content

【福音见证】乌干达福音见证29

教会 福音 真理 基督
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:38:02 乌干达见证630920

奉耶稣基督的名分享:

由信发出的禁食祷告对福音发展,教会兴旺大有帮助:

神启示我们为神的工禁食祷告12个小时。四个人代表四个国家。按照神的启示,我们禁食祷告侍奉神。在禁食祷告的时候,神就启示我们要去走访彼得传道教会,并且神在周六晚上通过异梦指示大卫传道要重新受洗,指示他第二天去彼得传道教会,会有人把当行的事告诉他。周天当天,神通过异象启示教会一个没有受过教育的姐妹读约翰福音3章3-4节关于水灵重生的经节。

之后我们到彼得传道家,奉耶稣的名赶走安娜姐妹身上魔鬼。在昨天3月22号,彼得传道家附近的有六个弟兄姐妹受洗。教会其他的弟兄姐妹施洗他另外召集安排。

我们接到其他区一个教会的电话,邀请我们过去讲道施洗。是一个姐妹无意中打水时候听到我们在树下的讲道,她就信了,她的信救了她,神自有祂奇妙的带领预备,因为天国的福音要救信的人。这位姐妹留了我们的号码就离开Busia回到她所在的区。我们已经忘记了她是哪位姐妹。靠着神的恩典,她主动给我们打电话邀请我们去。因为她已经和教会传道分享了正确洗礼的道,传道听了就邀请我们过去。

在3月13号传道会当天,Fred传道和一个姐妹当天过来当天受洗。回去教会后,教会众传道长老都发现Fred传道和姐妹改变很大,讲话很属灵。于是Fred传道所在教会就召集本教会传道和长老,由Fred传道和他们分享,他们本教会共同学习了我们给的小册子。都很领受。学习以后,Fred电话联系我们,他们希望可以学习更多,比如属灵的恩赐,特别是使徒和先知的恩赐。教会传道和长老认为这些信息很重要,可以帮助到教会做神的工,因此,教会就安排了三天传道会在4月12号和15号。专门学习五义救恩和属灵恩赐。我们需要神的帮助,启示我们更多关于属灵恩赐的道理。

另外一间教会在Tila,一个传道来参加传道会后,就回去和教会沟通,仰面洗礼是错误的,需要重新受洗,这样才能受圣灵说方言,这间教会就打算安排三天传道会即从周五到周天,确定时间后再邀请我们过去详细讲解。

这些都是在我们禁食祷告过后,神进一步安排的福音的计划,福音的路得着进一步的拓展。在禁食祷告的时候,神启示麦克传道读经哥罗西书1章24到29节。以此做为勉励,提醒和引导。

“现在我为你们受苦,倒觉欢乐;并且为基督的身体,就是为教会,要在我肉身上补满基督患难的缺欠。 我照 神为你们所赐我的职分作了教会的执事,要把 神的道理传得全备, 这道理就是历世历代所隐藏的奥秘;但如今向他的圣徒显明了。  神愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀,就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。 我们传扬他,是用诸般的智慧,劝戒各人,教导各人,要把各人在基督里完完全全地引到 神面前。 我也为此劳苦,照着他在我里面运用的大能尽心竭力。”(西1:24-29)

这是神对真耶稣教会众教会的勉励。弟兄姐妹传扬真理福音可能有时候觉得受苦,但是保罗说倒觉欢喜。是为了基督的身体,教会,为了在肉身上补满基督患难的缺欠。并且做福音真理的执事,是神所赐给真耶稣教会的。做福音真理的执事,需要把神的道传的全备。让所有的人听到天国的福音,让所有的人听到全备的真理,使众人得福。

耶稣说:“凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”(太28:18-20)

真耶稣教会是圣灵建立的教会。神将历世历代以来所隐藏的奥秘启示给真耶稣教会,每位弟兄姐妹领受真理后,需要靠神恩典,将这奥秘传达给其他人。主的羊,听主的声音,他们听到后会来就近真理领受真理,成为圣徒。福音奥秘给人带来丰盛带来荣耀,带来基督里的盼望,带来天国里主的恩典。昨天受洗一个姐妹,本来是要自杀,听到真理后受洗,身上的鬼彻底离开了,原本腿腰又麻又疼,仿佛是要瘫痪,受洗后全部好了,在我们面前跳高,证实自己痊愈了。她欢欢喜喜的回家了。

传扬福音真理,是用智慧劝诫人,教导人,将人完完全全引到基督的台前。保罗说他是为此劳苦,并且是照着神在他里面所运行的大能,尽心竭力。在我们人看来是不容易做到的,因为道理学习上需要神带领不断进行的学习,和人的沟通交流道理运用,按时分粮,灵界的征战,传福音过程中的等候,各个方面的安排,来自环境等方面的不同,和不同地域的同工等,是靠着神在我们里面所运行的大能,我们也要尽心竭力。都是因为神的恩典托住神的救恩大工,要倚靠神,仰望神。本乎恩,也因着信,本于信,以至于信。哈利路亚!

“他对我说:“这是耶和华指示所罗巴伯的。万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。”(撒4:6)

真耶稣教会

乌干达教会

2021年3月23日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(